一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 4.28 梅龙镇1000水过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
南方的狼 发表于 2015-4-29 13:44:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000通过@上海 - 2015-04-28-[F-student] EE.MS.AD无奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
预约了下午的2点,结果提早到了,于是去排队
一开始直接上去还被工作人员赶出来了,说要先到一楼领个入场卡
领好东西以后去存包. 1point 3acres 璁哄潧
然后~就是漫长的等待(貌似是换班时间,检查材料那几个窗口没人).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
话说,按指纹那里是个外国女人。我前面的人跟她说谢谢,她没有反应。我说thank you,然后她就回我you're welcome!(看来虽然他们能听懂中文,还是说英文效果比较好)

排了好久的队,最终到了vo那边。我特意挑了一个超级漂亮的白人妹子(目测全场签证官中颜值最高的),直接上去就对话了
我: Good afternoon, madam. I'm here for my F-1 student visa.
vo: School?
我: University of Michigan.. 1point 3acres 璁哄潧
vo: Major?
我: EE
vo: Master or PhD?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我: Master..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
vo: Research plan?
我: No research. This is a course-offering based program.
vo: (好像没听清,疑惑了一会)Oh, course based.
(敲了一会键盘). 1point3acres.com/bbs
vo: (让我确认一遍学校) University of Michigan? Or Michigan State?
我: University of Michigan.
vo: (用中文说的)你通过了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我: (愣了一下,怎么一直用的英文,突然换成中文了) Thank you! Have a nice day!
然后她对我笑了一下~

出来的时候回想了一下,她从头到尾只看过我的护照,连I-20都没看过。。。
还以为自己听错了,其实不是水过
幸好刚刚查了一下是issued了
真是一次愉快的经历!

补充内容 (2015-4-29 13:49):
话说我准备的材料就是完全按照熊熊版主那个帖子来的

补充内容 (2015-5-1 12:26):. 1point3acres.com/bbs
劳动节的时候护照送回来啦~哈哈哈效率真高

评分

seuzbw 发表于 2015-4-29 14:19:18 | 显示全部楼层
cong ! 话说问下存包是要在外面还没进去就存吗 还是哪里?

Dayflower 发表于 2015-4-29 14:50:15 | 显示全部楼层
恭喜lz,在哪个网址查看已经issue了啊?

陈_Chen 发表于 2015-4-29 15:03:51 | 显示全部楼层
Cong~
哥们是信电的?我感觉昨天可能遇见你了(或者你的同学).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我们两个phd一个水果一个check...

楼主| 南方的狼 发表于 2015-4-29 15:54:25 | 显示全部楼层
陈_Chen 发表于 2015-4-29 15:03
Cong~
哥们是信电的?我感觉昨天可能遇见你了(或者你的同学)
我们两个phd一个水果一个check...

就是我呐!
看到你的专业跟学校就知道是你们了!

楼主| 南方的狼 发表于 2015-4-29 15:54:57 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2015-4-29 14:19
cong ! 话说问下存包是要在外面还没进去就存吗 还是哪里?

对的,要在外面存。里面是没有存包的地方。

楼主| 南方的狼 发表于 2015-4-29 15:55:09 | 显示全部楼层

Dayflower 发表于 2015-4-29 17:18:34 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2015-4-29 15:55
https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx

thx~看來今天刚过的状态还没有变~

楼主| 南方的狼 发表于 2015-4-29 18:15:22 | 显示全部楼层
Dayflower 发表于 2015-4-29 17:18
thx~看來今天刚过的状态还没有变~

我昨晚查的时候还是ap
应该是要等个一两天才会变化的

yanyanlr 发表于 2015-4-29 21:34:41 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)… 版主的帖子?

楼主| 南方的狼 发表于 2015-4-29 21:35:07 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2015-4-29 21:34
(⊙o⊙)… 版主的帖子?

嗯就是熊熊你的帖子

yanyanlr 发表于 2015-4-29 21:52:32 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2015-4-29 09:35
嗯就是熊熊你的帖子

好滴 帖子已修改

楼主| 南方的狼 发表于 2015-4-30 14:02:22 | 显示全部楼层

你个CS老博
等着被check吧!!!
尤其是做安全的!敏感!

english10010 发表于 2015-5-10 23:41:01 | 显示全部楼层
看了这么多帖子,发现财产证明什么的基本不看?

楼主| 南方的狼 发表于 2015-5-11 00:36:52 | 显示全部楼层
english10010 发表于 2015-5-10 23:41 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
看了这么多帖子,发现财产证明什么的基本不看?

对啊。因为其实你都有i20了,学校那边已经审查过你有足够财力了。(我是这么觉得的)