一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

已经泪流成河的AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhangchi333 发表于 2015-4-29 15:20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.混合.AD无奖][EE@Temple University]通知时间: 2015-04-29
  • 背景见定位贴: http://www.hfut.edu.cn/ch/

• 本科: 电子信息工程 @ HFUT, GPA 78: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-03-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    拿到转学AD整个人都不好了,崩溃了好一会,泪流成河,这估计是楼主本转能去的最好学校了。。楼主今年大五,生病耽误两年,三围都有硬伤,转学申请到寄送所有都是DIY,就是为省点针水钱。这个AD可能跟前天打完针头晕,电动车在医院被偷了折损的人品有关。不多言,合工大像我这么奇葩经历的至少10年内是头一个,学弟学妹冒泡哈!!! 我一定好好学习找工作,前人栽树后人乘凉,让咱工大人以后去庙大顺顺利利。。语言无法形容我对命运安排的感激之心。。

评分

古风 发表于 2015-4-29 16:32:10 | 显示全部楼层
    没搞明白 这转学什么意思?本科没毕业吗?

josephdesire 发表于 2015-4-29 17:22:07 | 显示全部楼层
    今年终于在地里看到和我一个本科的。。。有点小激动呢.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    cong一个~话说校友的经历的确好奇葩

楼主| zhangchi333 发表于 2015-4-29 20:00:19 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-4-29 16:32
    没搞明白 这转学什么意思?本科没毕业吗?

是的,今年最后一年都做着毕业设计了,转去降级读本科。。本身就超冒险,一般学校不收高年级转学,都劝读完了申研,我这没少在申请中解释

楼主| zhangchi333 发表于 2015-4-29 20:01:48 | 显示全部楼层
    josephdesire 发表于 2015-4-29 17:22. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    今年终于在地里看到和我一个本科的。。。有点小激动呢
    cong一个~话说校友的经历的确好奇葩

我觉得咱说不定都见过,一起上课来着,是11级电信工的咩?

josephdesire 发表于 2015-4-29 22:34:15 | 显示全部楼层
    zhangchi333 发表于 2015-4-29 20:01
    我觉得咱说不定都见过,一起上课来着,是11级电信工的咩?

唔 不是的 我是11级电科的~~

古风 发表于 2015-4-30 09:05:05 | 显示全部楼层
    zhangchi333 发表于 2015-4-29 20:00
    是的,今年最后一年都做着毕业设计了,转去降级读本科。。本身就超冒险,一般学校不收高年级转学,都劝读 ...

为什么不本科毕业再申请MS呢?

楼主| zhangchi333 发表于 2015-5-1 11:07:50 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-4-30 09:05
    为什么不本科毕业再申请MS呢?

. From 1point 3acres bbs浑身硬伤没一处好肉,直接申MS自毁前程

楼主| zhangchi333 发表于 2015-5-1 11:38:43 | 显示全部楼层
    题外话,我昨天还跟家里寻思,过去的三年让我彻底变了一个人,所以也是极力推荐身边的亲戚朋友家里小孩出国diy,不要找中介。这点压力都扛不住,以后碰上更大的麻烦咋办?
    Temple只是第一步,以后说不定会再转一次学或者学术,步子迈大了只会扯着蛋。。说句更可笑的,大学入学的时候浑身的优越感,都不知道该拽成什么样子,看不起这个看不起那个。比我强的嫌人说话有口音。
    昨天去学校贴吧还看见有小弟弟建了个微信群只加四九城的孩子,那浑身的优越感跟我五年前如出一辙,真不知怎么说,估计生活让人跌个马趴才会醒悟吧,四九城的普通孩子多数啥都不缺,就欠踏实和学习精神,跟很多同等层次的南方孩子比差远了,别听了不舒服,老人阿姨的大实话。。直到被当年那些自己看不起的人比成狗,才知道自己个弱货还瞎嘚瑟。清楚自己实力并且踏踏实实,才算得上成熟。要学的东西多着呢。
    也许毕业申请硕士也能整个不错的,但我知道即使读下来,学术上的那块黑洞依旧填补不了,实力不济运气好也把握不住机会,不如踏实面对,干一点事情增强实力。不是虚度光阴,也不是妄自菲薄,的确是认识到我问题不少,不管别人怎么看,对得自己就行。

zzj 发表于 2015-5-1 15:26:07 | 显示全部楼层
    zhangchi333 发表于 2015-5-1 11:38
    题外话,我昨天还跟家里寻思,过去的三年让我彻底变了一个人,所以也是极力推荐身边的亲戚朋友家里小孩出国 ...

四九城為何去合肥..

godhascome 发表于 2015-5-1 15:43:22 | 显示全部楼层
    加油!我也是转学来美国读本科的。

古风 发表于 2015-5-2 09:04:43 | 显示全部楼层
    zhangchi333 发表于 2015-5-1 11:07
    浑身硬伤没一处好肉,直接申MS自毁前程

加油,学会谦卑就好了,现在部分留学生也是拽的很,遇到这样一群人我也是呵呵了

楼主| zhangchi333 发表于 2015-5-3 01:03:00 | 显示全部楼层
    zzj 发表于 2015-5-1 15:26
    四九城為何去合肥..

. 1point 3acres 璁哄潧高考差两分之惨剧

楼主| zhangchi333 发表于 2015-5-3 01:08:17 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-5-2 09:04. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    加油,学会谦卑就好了,现在部分留学生也是拽的很,遇到这样一群人我也是呵呵了

甭搭理他们,也别跟他们喷浪费时间,生命又美好又短暂,时间花刀刃上

评分