一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 收到EAD卡,报一下时间节点

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
monkerek 发表于 2015-4-29 21:36:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
02/26: Case Received-google 1point3acres
03/31: At this time USCIS cannot provide you with information for your case.
04/20: Case Was Approved
04/20: Card Was Ordered To Be Produced
04/27: Card Was Picked Up By The United States Postal Service
04/28: Card Was Delivered To Me By The Post Office

楼主从3月31号开始查不到case的状态,一共持续了快3周。期间给uscis打了无数次电话,基本上都没有起到任何作用。感觉客服能看到的信息跟你在my status是一样的。
有时候客服会另外帮你转接到二级客服,二级客服能看到你在系统中得状态最后一次改变是什么时候,不过也没什么用,还是叫你等。
一起寄材料的小伙伴大多一个月左右就收到卡了,我算是人品比较差的。. From 1point 3acres bbs
天空的一点 发表于 2015-4-30 08:54:11 | 显示全部楼层
你是寄到哪个中心的?

楼主| monkerek 发表于 2015-4-30 09:22:01 | 显示全部楼层
天空的一点 发表于 2015-4-30 08:54. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你是寄到哪个中心的?

vermont     

天空的一点 发表于 2015-4-30 10:45:07 | 显示全部楼层

好吧,德州我是2/23号收到的收据,现在还在等。。。网上一点变化没有,看来德州好慢好慢

楼主| monkerek 发表于 2015-5-1 03:13:20 | 显示全部楼层
天空的一点 发表于 2015-4-30 10:45
好吧,德州我是2/23号收到的收据,现在还在等。。。网上一点变化没有,看来德州好慢好慢

bless!      

godhascome 发表于 2015-5-1 07:21:40 | 显示全部楼层
地里寄到NSC的好少啊。。。

damonment 发表于 2015-5-2 23:38:00 | 显示全部楼层
恭喜楼主!感谢分享

gradelyzxy 发表于 2015-5-3 01:28:02 | 显示全部楼层
三月初寄的,今天收到了,vermont

damonment 发表于 2015-5-5 03:59:50 | 显示全部楼层
楼主请问你是04/20几点查到approve的啊?

楼主| monkerek 发表于 2015-5-5 06:02:21 | 显示全部楼层
damonment 发表于 2015-5-5 03:59
楼主请问你是04/20几点查到approve的啊?

早上吧  具体不记得了