一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd ad from brown CE,能求比较么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
songty11 发表于 2015-4-30 06:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CE@brown]通知时间: 2015-04-30
  • 背景见定位贴:

• 本科: 自动化 @ thu, GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105
  • G单项和总分: 320
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-04-07
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    在火车上收到了brown ce的ad,这个项目是补申的,而且是闪电补申……从创建帐号到所有老师提交完推荐信只花了三小时………当时是被拒成傻逼了所以没多想就申了……
    现在情况是拿了uchicago的cs,想问问大家的看法,觉得与这个brown的ce孰优孰劣?
    我本人的考虑是如果是布朗的cs那我就不犹豫地从了……只是因为是ce的话我不喜欢做硬件,而且感觉就业也没cs那么好?不知道他家的ce究竟是个什么情况……
    另外就是brown貌似那种小而精地教育 这一点上还是比较有好感的 芝加哥感觉冬天好冷………………
    大家觉得呢?
    隐隐野烟 发表于 2015-4-30 06:30:21 | 显示全部楼层
    一看到brown就猜到是你。先不用纠结,等USC的ad到了,就OK了。我在楼主前几分钟,刚查到UCI的拒信,哎,后面也同等USC的37Program了。

楼主| songty11 发表于 2015-4-30 06:35:35 | 显示全部楼层
    隐隐野烟 发表于 2015-4-30 06:30
    一看到brown就猜到是你。先不用纠结,等USC的ad到了,就OK了。我在楼主前几分钟,刚查到UCI的拒信,哎,后 ...

就猜到是我………⊙▽⊙………其实感觉usc来了之后……还是会纠结芝加哥和usc啊……………………

jackhammer 发表于 2015-4-30 06:37:40 | 显示全部楼层
    楼主的ID太出名了,我都能记得你了。。这两个比还是去芝大吧,毕竟纯正CS。

啊lch 发表于 2015-4-30 07:08:39 | 显示全部楼层
    我也收到了布朗,话说楼主怎么知道录得是ce而不是ee啊?

楼主| songty11 发表于 2015-4-30 07:11:39 | 显示全部楼层
    啊lch 发表于 2015-4-30 07:08
    我也收到了布朗,话说楼主怎么知道录得是ce而不是ee啊?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    写了 computer engineering……而且我申的就是ce

啊lch 发表于 2015-4-30 07:29:17 | 显示全部楼层
    songty11 发表于 2015-4-30 07:11
    写了 computer engineering……而且我申的就是ce

我写的是electrical science and computer enginnering program啊~没有具体说是ee还是ce,你是录取信上写的吗?

楼主| songty11 发表于 2015-4-30 07:30:54 | 显示全部楼层
    啊lch 发表于 2015-4-30 07:29
    我写的是electrical science and computer enginnering program啊~没有具体说是ee还是ce,你是录取信上写 ...

哦我也是……………………esce……

啊lch 发表于 2015-4-30 07:36:24 | 显示全部楼层
    songty11 发表于 2015-4-30 07:30
    哦我也是……………………esce……

额。。。那也就是不分喽。。。

楼主| songty11 发表于 2015-4-30 07:48:38 | 显示全部楼层
    啊lch 发表于 2015-4-30 07:36
    额。。。那也就是不分喽。。。

据说系内随意转

啊lch 发表于 2015-4-30 07:57:32 | 显示全部楼层

嗯嗯~其实他俩根本就是一个我觉得,没啥区别

xavierwu1993 发表于 2015-4-30 08:23:37 | 显示全部楼层
    今天Brown的好几个

Aeroone 发表于 2015-4-30 09:17:08 | 显示全部楼层
    Brown的课程设置不好,而且老师太少了。
    如果选择就业,应该选择Chicago或者USC。除非是藤校控就算了。

韦斯特大人 发表于 2015-4-30 17:19:03 | 显示全部楼层
    楼主三维很不错啊!!!看你的某些项目被Rej觉得震惊!!!
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    听说芝加哥CS毕业了还挺好去那边的金融公司的,不过好像在职的会比较多据说是晚上上课不知道会不会不安全
    希望楼主有更好的结果来!

DDGraphy 发表于 2015-5-1 16:17:01 | 显示全部楼层
    看来后面几封全是AD了╮(╯▽╰)╭(让我默默帮你立个flag hiahiahia)