一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] offer选择建议(在线等)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
还来得及吗 发表于 2015-4-30 07:47:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[15]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Ciscofresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
目前拿了两个offer
一个是cisco的SDE职位 在San Jose New Grad的工资应该是固定的 106K base + 5% bonus + 8K relocaiton
另一个是openX 在LA的Pasadena 做Ad exchange的 还没上市 110K base + 10% bonus + 12K signon + 5K relocation + 55K option
. more info on 1point3acres.com

openX做的东西更fullstack,应该能学不少东西,可能会比较累
cisco做的是关于网络cloud的,活据说不会很累?好处是比较稳定吧 印度人多是真的

目前其实也在纠结到底是大公司还是startup 毕竟作为new grad第一份工作挺重要的 希望大家给点意见和建议 我会在线等的 谢谢了!
adiggo 发表于 2015-4-30 08:05:16 | 显示全部楼层
openx 啊。 la 多好啊

楼主| 还来得及吗 发表于 2015-4-30 08:29:36 | 显示全部楼层
adiggo 发表于 2015-4-30 08:05
openx 啊。 la 多好啊

谢谢建议!

anna-1080 发表于 2015-5-1 07:49:29 | 显示全部楼层
必须不投Cisco啊,绿卡万年下不来,我也是听说

micki_q 发表于 2015-5-1 07:54:58 | 显示全部楼层
个人觉得第一份工作的话大公司的好处就是下份工作跳槽的时候,人家HR会听过你公司的名字
小公司的好处就是成长会很快。当然小公司靠谱也很重要。

浅浅 发表于 2015-5-1 11:12:09 | 显示全部楼层
我觉着跟在公司里做的项目有关吧,倾向于选更能学到东西的

bonnachoven 发表于 2015-11-17 12:51:29 | 显示全部楼层
lz能问下你当时openx电面和onsite时的面经么~多谢了~

leanlee 发表于 2015-11-18 06:16:59 | 显示全部楼层
openx或者接着找