一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

补申的wustl一个月不到来了,求比较poly

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhouteng1993 发表于 2015-4-30 20:48:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@wustl]通知时间: 2015-04-29
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.19: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101(23)
  • G单项和总分: 318+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-03-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一个月前补申的,我宁可来得时ufl,ufl都不要我,这个方向不match的竟然要我了,ee里我好想没有找到电路的。。。求比较wustl和poly。。。。

评分

Civet 发表于 2015-4-30 22:56:22 | 显示全部楼层
    我自从看了NYU-poly的三栋楼一栋宿舍,唐人街的小铺铺之后对这学校彻底无感...vote for WUSTL
    回复 支持 0 反对 1

english10010 发表于 2015-4-30 21:22:42 | 显示全部楼层
    WUSTL吧,学费都差不多,前者排名高吧

溴氰菊酯 发表于 2015-4-30 21:29:05 | 显示全部楼层
    去NYU POLY,去那好选CS课.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

WUSTL不值得

楼主| zhouteng1993 发表于 2015-4-30 21:29:56 | 显示全部楼层
    溴氰菊酯 发表于 2015-4-30 21:29
    去NYU POLY,去那好选CS课

. from: 1point3acres.com/bbs WUSTL不值得

不想编程,单看ee的话哪里好

楼主| zhouteng1993 发表于 2015-4-30 21:30:26 | 显示全部楼层
    english10010 发表于 2015-4-30 21:22. 1point 3acres 璁哄潧

wustl是不是特别危险

lucyjuicy 发表于 2015-4-30 21:42:07 | 显示全部楼层
    觉得WUSTL综、专排都好过POLY呀,POLY地理位置好,但是如果是去加州就没啥区别了

溴氰菊酯 发表于 2015-4-30 21:48:58 | 显示全部楼层
    zhouteng1993 发表于 2015-4-30 21:29
    不想编程,单看ee的话哪里好

你学EE是为了啥。。。如果不考虑找工作,学EE去哪个学校都没差啊

chr3742 发表于 2015-4-30 22:16:12 | 显示全部楼层
    正好我也有录这两个比较了解一点 目前是定去WUSTL 因为华大生物方向比较强 个人比较感兴趣
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    poly虽然之前是小学院 和NYU正式合并了以后变成潜力股 开设的课程都比较传统 没有EE的一些前沿方向(poly学长所说) 优势就是基础比较扎实 且就业环境好 纽约大家都懂的 抱大腿以后资金也比较充裕 只是因为前沿方向研究不够 所以排名短时间内如果不调整政策 感觉很难提高

WUSTL综排不用说 美国人眼中的好学校 个人感觉仅次于常春藤一档 商科强医学强生物强 很有钱 EE据说比较富 但是不太重视工科 貌似USNews上标明的拨款不算多 有点矛盾 地理位置一般 治安不太好 不过学校在富人区也算安全 找工作东西海岸德州 学校名头在应该不成问题 选课比较宽松 方向很多 比较自由 但主要和生物电子联系比较紧密 学费偏贵

mtldsn 发表于 2015-4-30 22:42:47 | 显示全部楼层
    english10010 发表于 2015-4-30 21:22

学费差30万也叫差不多么

楼主| zhouteng1993 发表于 2015-4-30 22:46:58 | 显示全部楼层
    溴氰菊酯 发表于 2015-4-30 21:48
    你学EE是为了啥。。。如果不考虑找工作,学EE去哪个学校都没差啊

还是比较喜欢骗硬件,最多是数字电路= =

楼主| zhouteng1993 发表于 2015-4-30 22:51:51 | 显示全部楼层
    chr3742 发表于 2015-4-30 22:16
    正好我也有录这两个比较了解一点 目前是定去WUSTL 因为华大生物方向比较强 个人比较感兴趣

poly虽然之前 ...

是不是wustl很危险= =感觉wustl好危险,

chr3742 发表于 2015-5-1 08:08:50 | 显示全部楼层
    mtldsn 发表于 2015-4-30 22:42. more info on 1point3acres.com
    学费差30万也叫差不多么

nyu房租伙食之类的贵好多呢

chr3742 发表于 2015-5-1 08:09:08 | 显示全部楼层
    Civet 发表于 2015-4-30 22:56
    我自从看了NYU-poly的三栋楼一栋宿舍,唐人街的小铺铺之后对这学校彻底无感...vote for WUSTL

我也是这样哈哈哈哈

chr3742 发表于 2015-5-1 08:09:18 | 显示全部楼层
    Civet 发表于 2015-4-30 22:56

话说TAMU怎么还没消息。。你也申请了是嘛~

chr3742 发表于 2015-5-1 08:10:49 | 显示全部楼层
    zhouteng1993 发表于 2015-4-30 22:51
    是不是wustl很危险= =感觉wustl好危险,
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    河东岸的东圣路易斯是黑人聚集区 非常危险 学校在和西岸且离河很远 安不安全主要看自己的安全意识吧 没必要太担心这个问题 纽约就安全吗? 黑人更多。。不要走夜路 车里不要放太多东西 就行了 怕不安全的话国内最安全。。半夜还可以出门撸串~

mtldsn 发表于 2015-5-1 09:23:00 | 显示全部楼层
    chr3742 发表于 2015-5-1 08:08
    nyu房租伙食之类的贵好多呢

其实我说的学费是包括学杂费和生活费,因为我也有这两个学校,之前比较过,NYU-Poly两年在50万多点(不算小奖的话),WUSTL不到80万,费用还是差不少的,当然不差钱的话,其实去WUSTL也不错,就是性价比低了点。

Civet 发表于 2015-5-1 09:47:34 | 显示全部楼层
    chr3742 发表于 2015-5-1 08:09
    话说TAMU怎么还没消息。。你也申请了是嘛~

反正我觉得是默拒了.... 录取了的学校都是一封邮件接着一封的

chr3742 发表于 2015-5-1 10:41:41 | 显示全部楼层
    Civet 发表于 2015-5-1 09:47
    反正我觉得是默拒了.... 录取了的学校都是一封邮件接着一封的

是啊。。可是你三维不错啊怎么会。。。好奇怪的tamu。。。说结果已经出来了但是就是不给。。

chr3742 发表于 2015-5-1 10:42:09 | 显示全部楼层
    mtldsn 发表于 2015-5-1 09:23
    其实我说的学费是包括学杂费和生活费,因为我也有这两个学校,之前比较过,NYU-Poly两年在50万 ...

这样啊。。。我是想第二年崽WUSTL转博。。不懂容不容易。。。成功了省一年学费呢~