要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
14分钟前
系统
15分钟前
系统
22分钟前
系统
24分钟前
系统
24分钟前
系统
26分钟前
系统
29分钟前
系统
30分钟前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
全站
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

[H1B] 正能量小组:还没消息npp adv vsc的抱团取暖

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
aixi51638 发表于 2015-4-30 20:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我觉得很有必要建立一个充满正能量的小组!在这个收到receipt的希望越来越小的时候,只要没收到退件,我们就应该抱有希望!召集跟我一样充满正能量的朋友互相加油鼓励!我们的receipt一定都已经在飞奔而来的路上了!Bless all who still haven't got their receipt!!!!!

上一篇:学校发新的I20,还在PENDING的OPT申请会自动被拒?
下一篇:还有多少PP 抽中了还没被approval的?VSC or CSC?
我的人缘0
lollipop 发表于 2015-4-30 21:12:27 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

借楼主吉言!

我的人缘0
hustla 发表于 2015-4-30 21:22:36 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

前来报道。唯一能做的就是放平心态了,虽然说起来容易做起来难

我的人缘0
satosama 发表于 2015-4-30 21:27:41 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我都感觉公司递交错中心了... 工作地在NJ 公司在CA HR那边是全公司一起交的 所以很可能把我文件搞去CSC了
律师是极不负责的 所有PP到现在都没消息... 右眼总跳...

我的人缘0
 楼主| aixi51638 发表于 2015-4-30 22:05:12 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

hang in here! 共同等待好消息!

我的人缘0
 楼主| aixi51638 发表于 2015-4-30 22:05:51 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

hustla 发表于 2015-4-30 21:22
前来报道。唯一能做的就是放平心态了,虽然说起来容易做起来难

是的!我深有体会。现在只是一遍遍的给自己进行积极的心理暗示。。。

我的人缘0
zhoua33 发表于 2015-4-30 22:27:12 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

现在只想着今年没抽中就只能快点跳槽,跳个大公司,明年即使没抽中还能有些别的机会啥的。。。。最抑郁的又有一年不能回国看看了

我的人缘0
 楼主| aixi51638 发表于 2015-4-30 22:35:28 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

zhoua33 发表于 2015-4-30 22:27 来源一亩.三分地论坛.
现在只想着今年没抽中就只能快点跳槽,跳个大公司,明年即使没抽中还能有些别的机会啥的。。。。最抑郁的又 ...

这还好,还有机会。楼主比较悲伤,opt 5/20过期,要是抽不中就得滚蛋回国了。。。

我的人缘0
zhoua33 发表于 2015-4-30 22:58:38 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

aixi51638 发表于 2015-4-30 22:35
这还好,还有机会。楼主比较悲伤,opt 5/20过期,要是抽不中就得滚蛋回国了。。。

拍拍,bless u。如果楼主是大公司的话不妨看看L1签证。我现在在个小公司,这个铁定没戏,所以还是大公司能好一些,即使不行回国找工作也容易许多。

我的人缘0
 楼主| aixi51638 发表于 2015-4-30 23:34:55 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

zhoua33 发表于 2015-4-30 22:58.留学论坛-一亩-三分地
拍拍,bless u。如果楼主是大公司的话不妨看看L1签证。我现在在个小公司,这个铁定没戏,所以还是大公司 ...

嗯,楼主有跟hr探讨过l1b,如果抽不中的话就回国工作一年再回来

我的人缘0
snowbell 发表于 2015-4-30 23:52:01 | 显示全部楼层
Bless,之前还急的不行,最近这几天也就是安慰自己多想想别的吧。

我的人缘0
 楼主| aixi51638 发表于 2015-4-30 23:57:21 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

snowbell 发表于 2015-4-30 23:52
Bless,之前还急的不行,最近这几天也就是安慰自己多想想别的吧。

嗯,我也是。hope for the best but expect for the worst。

我的人缘0
baobozo 发表于 2015-4-30 23:58:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

aixi51638 发表于 2015-4-30 22:35

Are you working for a investment bank? I am looking for some companies that can provide L1 visa for their employees? Thanks in advance.

我的人缘0
solongbd 发表于 2015-5-1 00:03:30 来自手机 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

npp, adv, vsc, no receipt, check not cashed.

我的人缘0
asuny2015 发表于 2015-5-1 00:14:25 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

算我一个!. more info on 1point3acres
等到周五没有消息,我就放弃了。

我的人缘0
 楼主| aixi51638 发表于 2015-5-1 00:16:45 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

solongbd 发表于 2015-5-1 00:03
npp, adv, vsc, no receipt, check not cashed.
.留学论坛-一亩-三分地
我跟你一样,除了无法查check之外

我的人缘0
 楼主| aixi51638 发表于 2015-5-1 00:17:13 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

asuny2015 发表于 2015-5-1 00:14. 留学申请论坛-一亩三分地
算我一个!. 留学申请论坛-一亩三分地
等到周五没有消息,我就放弃了。

我觉得可以等到下周五的说。不要放弃希望!!!!!

我的人缘0
Evaaa 发表于 2015-5-1 00:34:14 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

急需正面能量~ 已經跪一半了. 但有大家打打氣就在站起來一點

我的人缘0
IrisQQ 发表于 2015-5-1 00:43:54 | 显示全部楼层
想问下按照时间的算法,如果今天查check还没有对cash, 是不是就是没抽中呢?即使还有一部分在路上,号码都已经全部生成了吗?

我的人缘0
innobate.boliu 发表于 2015-5-1 00:49:10 | 显示全部楼层
csc的帮顶,楼主一定能抽中

游客
请先登录