一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] opt两次申请加急失败,跪求还有什么办法可以加急。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xwang356 发表于 2015-5-1 02:11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 xwang356 于 2015-5-1 02:12 编辑 . From 1point 3acres bbs
. 1point3acres.com/bbs
我十二月中旬申请过一个opt,然后拖拖拉拉,到3月26号才拿到ead card。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
因为申请新的ead需要旧的ead card,所以只能在3月28号把所有东西(包括offer letter)寄了过去。
vsc在3月31号收到的case,然后我的internship offer在6月2号要开始。打了两个加急电话,都悲剧了。。。。刚刚把expedite request letter 和offer letter一块儿寄到vsc去了。。。也不知道有没有用。。。怎么办哪。。。都快急哭了
-google 1point3acres
求求大家帮我出出主意~~~
owl 发表于 2015-5-1 02:42:53 | 显示全部楼层
我去年最后发现,万万没想到,最有用的方法居然是写邮件给他们。。。

当初写邮件的时候也不抱希望有人会回。。结果5天之后居然回了。。。

我去年也好惨。。4月14号寄出去,17号notice,打了n次电话加急, 邮寄和fax了好几次加急信。。当时也是急死了就乱投医,5月20号发邮件,25号居然收到回复的我告诉我说去加急路上了。。。然后6月3号批了。

楼主祝你好运。

落轩 发表于 2015-5-1 05:57:15 | 显示全部楼层
同加急失败的路过。找议员试试吧。

楼主| xwang356 发表于 2015-5-1 08:20:03 | 显示全部楼层
owl 发表于 2015-5-1 02:42
我去年最后发现,万万没想到,最有用的方法居然是写邮件给他们。。。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres当初写邮件的时候也不抱希望有人会 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好幸运啊~求问email地址在哪里找到的啊。。。我还临近final了,结果现在两边都焦虑着,这感觉也是醉了

楼主| xwang356 发表于 2015-5-1 08:20:42 | 显示全部楼层
落轩 发表于 2015-5-1 05:57
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
真的是最后一条路了。。。先让我把final熬过再说。。。

天空的一点 发表于 2015-5-1 08:30:06 | 显示全部楼层
落轩 发表于 2015-5-1 05:57.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

我找的议员,但是两周过去了,还是那样,关键看议员关不关心你

owl 发表于 2015-5-1 11:56:53 | 显示全部楼层
xwang356 发表于 2015-5-1 08:20. 1point 3acres 璁哄潧
好幸运啊~求问email地址在哪里找到的啊。。。我还临近final了,结果现在两边都焦虑着,这感觉也是醉了

从uscis contact us 贴过来:
California Service Center: csc-ncsc-followup@dhs.gov. 1point3acres.com/bbs
Vermont Service Center: vsc.ncscfollowup@dhs.gov
Nebraska Service Center: NSCFollowup.NCSC@uscis.dhs.gov
Texas Service Center: tsc.ncscfollowup@dhs.gov. from: 1point3acres.com/bbs

我去年是nebraska 那个center,邮件内容就是把我expedite letter复制粘贴了一下。 不知道vsc怎么样处理邮件。。不过vsc就是正常的速度也是很快的。。。

评分