一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报一个亚麻offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
苏DsL 发表于 2015-5-1 03:30:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Pass在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面经在这里了  http://www.1point3acres.com/bbs/thread-127120-1-1.html. from: 1point3acres.com/bbs
. visit 1point3acres.com for more.
拿到offer了,太不容易。

亚麻university program是招满了,但是社招,有些组还在招 all levels。 我的流程给大家借鉴一下。

去年10月内推. from: 1point3acres.com/bbs
去年年底收到邀请oa得邮件,这个时候题目一共刷了50题,想着video不用刷题就约了oa
01/19 oa,两周后workstyle,再后一周video
2月十几号收到video没过,需要onsite得通知,约了3月10号onsite,开始正式刷题,到了3月初感觉还需要一些时间,就要求延期,延期到了3月19号。
然后就是跟地里一大批战友一样,面试通过了,但是招满了。差不多那个时候是放弃了,打算好好刷题,年底再战。
. From 1point 3acres bbs4月十几号吧,有两个社招得hr通过linkedin联系我,是那种地区招聘会,然后我就抱着再面一次得态度,又做了一个oa,oa通过之后,hr要电话约next step,我就顺势跟他说我其实面过了,系统里面又offer了,能不能不面了,他说帮我查查,然后问问team要不要我。然后这周好消息就来了。. more info on 1point3acres.com

.1point3acres缃
整个流程亚麻给人得印象就是hr逼格太高,回邮件基本都要等几天。不过人家可能也是一天太多邮件。。。
总算是有一个offer了。能拿到亚麻得offer,我已经非常满意了。给大家介绍一下我得背景来点自信吧。

本科cs,来美国也是cs,只会看懂java,然后刚来美国得时候,数组都不知道怎么new,arraylist都不知道是什么,更别说什么hashmap之类得了。本科四年我给自己得总结就是,睡觉踢球吃饭喝酒吹牛逼,代码量三位数 - -
第一年没想着找工作,然后去年暑假又回国玩了一个暑假,9月份回来,傻逼一样得直接申请了毕业,local随便找了一个小外包公司,后来又换了一个contractor得工作,打算做一年再说。
年底亚麻给我发oa邀请得时候才来地里看面经,发现有可能不用刷题就能进,于是就上了。video跪了那个下午,蒙圈了,约了onsite,开始刷题,同时也投了另外几家。
由于在fulltime工作,所以那一个月真是有点辛苦,早上8点到晚上12点,仅有得娱乐就是看虎扑和玩信用卡。。。
有一个插曲就是,刺激我刷题得还有一件事,介绍我contractor工作得一个中国同学,联合中介公司,一起坑我得工资,一起坑我不给我办h1b,当时想的就是拿到offer糊他一脸lol
lc得题目不看答案不会做啊,然后就想,不会做,抄一遍也是好的,于是在那一个月里面,抄了一遍,理解一下答案,然后又自己尝试写了一遍。那个过程中,面了gg,bb,pocket gems,shopkick
不出意料,gg,bb一轮电面跪。shopkick第二轮电面跪。 pocket gems答案放边上过了两轮拿到onsite。onsite也被成就系统秒杀了。
英语表达渣,所以感觉比较适合onsite,可以写写画画,总算亚麻onsite过了。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
所以,我想表达得就是,像我这样得渣渣,都能刷一个月得题,过亚麻得面试,所有人都可以得。
还有就是时机,8月到来年3月是招聘季,赶早不赶晚,如果这次不是运气好,我也就只能苦逼得继续刷题等下半年了。现在我们那个亚麻落难同胞群里还有好多战友没有offer,原因就是面得太晚了。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
没有选择得去西雅图了,求交友,求一起踢球得,求合租。。。

再赏点米咯~

评分

yuxrose 发表于 2015-5-1 03:35:01 | 显示全部楼层
什么叫蒙圈了。。。。总看到这词

楼主| 苏DsL 发表于 2015-5-1 03:43:30 | 显示全部楼层
yuxrose 发表于 2015-5-1 03:35
什么叫蒙圈了。。。。总看到这词

东北人的词,学来的哈哈

cow12331 发表于 2015-5-1 03:53:15 | 显示全部楼层
又有了一丝希望。。

hit_piggy 发表于 2015-5-1 04:10:11 | 显示全部楼层
石总以后靠你内推了!

楼主| 苏DsL 发表于 2015-5-1 04:50:01 | 显示全部楼层
hit_piggy 发表于 2015-5-1 04:10. From 1point 3acres bbs
石总以后靠你内推了!

- -给我赚refer bonus的意思

头像被屏蔽
mstc123 发表于 2015-5-2 09:18:54 | 显示全部楼层