一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] EAC1514950001到EAC1514950100统计

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aixi51638 发表于 2015-5-1 04:44:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主是npp, adv, vsc,还没有任何消息,不能查check,打电话问sevis也说是active。绝望之下对今日生成的EAC1514950001到EAC1514950100进行了统计。结果如下:
Form I-129: 78 cases; Form I-539: 2 cases; Form I-765: 11 cases; Update name: 4 cases; and Validation Error: 4 cases.
虽说我也不知道这个信息具体有什么用,但是至少楼主刚才(周四下午3点半)查的时候已经生成到了EAC1514953500,所以今天vermont service center还是发了几千份的。还没收到结果的朋友们都不要着急,不要放弃。都还有希望的!!!!!楼主也希望自己的receipt已经在飞奔而来的路上了!!!!!!!!!!
想要楼主EAC1514950001到EAC1514950100统计具体信息的可以留邮箱,楼主会发过去的。
Bless all who are still waiting!!!!!!!

评分

楼主| aixi51638 发表于 2015-5-1 04:59:32 | 显示全部楼层
好钻研(压力太大以致丧心病狂)的楼主刚才还弄清了一件事,uscis大约需要2分钟才能生成一个receipt,楼主刚才试了EAC1514953636到EAC1514953638,从刚刚更新一个之后开始掐表,然后不停的刷新,基本上是2分钟之后才会出现再新生成的一个号码。。。楼主也不知道这信息有啥用,但至少,还是在发的。。。所以,大家抱有希望!!!!!!

edindzeko 发表于 2015-5-1 05:06:39 | 显示全部楼层
多谢楼主信息,是不是non-pp的从生成receipt到律师正式收到receipt还要经过三天左右的时间,因为是mail过来的,所以一直到下星期应该都还有希望?

satosama 发表于 2015-5-1 05:08:32 | 显示全部楼层
以这个样本来说 I-129出现的概率明显比15147号段低了不少 (90% vs 80%)
现在就等吧 我公司的HR和律师也不给查 PP的同事都不知道... 吊着等 日子还得过的 没准就中了呢

sunflower1988 发表于 2015-5-1 05:18:49 | 显示全部楼层

lz好厉害~~~好喜欢!!!!给我发一个数据吧~~
sunflower1988@126.com

IrisQQ 发表于 2015-5-1 05:27:43 | 显示全部楼层
楼主不中真是天理难容啊!!!

楼主| aixi51638 发表于 2015-5-1 05:38:43 | 显示全部楼层
IrisQQ 发表于 2015-5-1 05:27
楼主不中真是天理难容啊!!!

你这话说的。。。我好喜欢听。。。哈哈哈哈哈哈哈

屌丝回家种田 发表于 2015-5-1 06:02:57 | 显示全部楼层
跪求楼主统计的信息
regihan1124@gmail.com

Evaaa 发表于 2015-5-1 06:06:16 | 显示全部楼层
樓主 真牛! 祝福你中
心中又燃起一點點小希望~

npp, adv, vsc
我律師查了說我 check 沒cash, 學校說SEVIS沒變, HR問CPT是什麼... 昏 -google 1point3acres

IrisQQ 发表于 2015-5-1 07:09:54 | 显示全部楼层
刚刚查了check还是没有动静。。不知道是不是真的跪了。。
感觉都快撑不住了。情绪忽上忽下的。一会绝望一会又有希望。。。

楼主| aixi51638 发表于 2015-5-1 07:16:09 | 显示全部楼层
IrisQQ 发表于 2015-5-1 07:09
刚刚查了check还是没有动静。。不知道是不是真的跪了。。
感觉都快撑不住了。情绪忽上忽下的。一会绝望一 ...

别啊,撑住!过了几天,就距离知道消息又近了一天!

IrisQQ 发表于 2015-5-1 07:18:31 | 显示全部楼层
aixi51638 发表于 2015-5-1 07:16
别啊,撑住!过了几天,就距离知道消息又近了一天!

在路上的receipt应该都是check已经被cash过的了吧。 现在还有新的号码生成吗?据说是生成号码的第二天check会被cash?

楼主| aixi51638 发表于 2015-5-1 08:06:17 | 显示全部楼层
IrisQQ 发表于 2015-5-1 07:18
在路上的receipt应该都是check已经被cash过的了吧。 现在还有新的号码生成吗?据说是生成号码的第二天che ...

我不太了解,但应该会有延迟的吧。并且还是有receipt生成的。再等等。

hustla 发表于 2015-5-1 09:00:55 | 显示全部楼层
不明觉厉,LZ太钻研了,这态度会感动上天的。

andyhe829 发表于 2015-5-1 09:10:07 | 显示全部楼层
LZ厉害!我在等加州的NONPPADV,现在已经很不淡定了。

请问

1. 查到的case是什么样的才和H1B相关呢?
2. 怎么快速知道最近的WAC/EAC xxx那个号码呢?

谢谢!

mark60616 发表于 2015-5-1 10:09:49 | 显示全部楼层
楼主不中 天理难容