一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] H1B中签的CPT身份上课到什么时间才能接上10.1后转身份

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MJF5710 发表于 2015-5-1 08:02:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年1月中开始cpt身份,5月中第一学期完,9月初第2学期完,要是第2学期完结后即回国签H1(主要是不愿意交第三学期的学费,省好多银子哈),10月1号以后入境,会不会因为申h1b时选的是自动转身份,所以10月1日之前不能回国,否则视同自动放弃,那可要命了;在不交第三学期学费和H1B上怎么取得最佳,谢谢!!!
cdeng 发表于 2015-5-4 06:21:58 | 显示全部楼层
必须要上到10月1号 然后退课退学费.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-5-4 22:37):
如果需要依靠CPT继续工作的话. 如果不需要, 那么就没有必要继续上课了.

楼主| MJF5710 发表于 2015-5-4 17:27:18 | 显示全部楼层
cdeng 发表于 2015-5-4 06:21
必须要上到10月1号 然后退课退学费.

那学校给退学费吗?谢谢!

gennypan 发表于 2015-5-4 22:04:26 | 显示全部楼层
我跟你情况一致,但我认为你直接9月quit,h1b美国境内应该可以生效的吧。因为申请h1b时只要有合法身份旧可以。再者f1有两个月grace period,我们也可以合法代在美国。
但这些应该还是要和公司律师确认。

cdeng 发表于 2015-5-4 22:34:16 | 显示全部楼层
MJF5710 发表于 2015-5-4 17:27. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
那学校给退学费吗?谢谢!
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
一般的学校Graduate的课程 3节课之内都会有full refund的. 具体可以看看学校的政策.

evansylvia 发表于 2015-5-5 01:17:23 | 显示全部楼层
额,楼主这个是上课的CPT吗?

楼主| MJF5710 发表于 2015-5-5 12:09:26 | 显示全部楼层
42,最好注册离10.1号越近越好(也就是3节课之内)

楼主| MJF5710 发表于 2015-5-5 12:10:22 | 显示全部楼层
cdeng 发表于 2015-5-4 22:34-google 1point3acres
一般的学校Graduate的课程 3节课之内都会有full refund的. 具体可以看看学校的政策.

谢谢!~~~~~

楼主| MJF5710 发表于 2015-5-5 12:10:38 | 显示全部楼层
cdeng 发表于 2015-5-4 22:34

谢谢童鞋~~~~

楼主| MJF5710 发表于 2015-5-5 12:11:10 | 显示全部楼层

谢谢童鞋哈

楼主| MJF5710 发表于 2015-5-5 12:11:59 | 显示全部楼层

谢谢童鞋哈~~~