一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报拒信

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
henryhoo 发表于 2015-5-1 09:22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][Bio@UCI]通知时间: 2015-05-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: BIOTECH @ , GPA 3.2: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 99(20)
  • G单项和总分: 314+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

不出所料

评分

pumpkinzzn 发表于 2015-5-1 09:35:47 | 显示全部楼层
    拒信+1  

皓雪落 发表于 2015-5-2 18:58:26 | 显示全部楼层

我已私信你

凯撒365 发表于 2015-5-2 20:11:14 | 显示全部楼层
    还剩几所pending啦?话说我PSU和SBU也是一点儿消息也没。

pumpkinzzn 发表于 2015-5-2 22:08:45 | 显示全部楼层
    凯撒365 发表于 2015-5-2 20:11
    还剩几所pending啦?话说我PSU和SBU也是一点儿消息也没。

你psu是申请生物项目吗?MS吗?

楼主| henryhoo 发表于 2015-5-4 00:53:22 | 显示全部楼层
    凯撒365 发表于 2015-5-2 20:11
    . from: 1point3acres.com/bbs 还剩几所pending啦?话说我PSU和SBU也是一点儿消息也没。

s三所 。。。。。。。。

凯撒365 发表于 2015-5-4 15:18:44 | 显示全部楼层
    pumpkinzzn 发表于 2015-5-2 22:08
    你psu是申请生物项目吗?MS吗?

嗯,biology的一个大项目组的MS,貌似是rotation制度的,日了狗的那学校相当傲娇,邮箱直接拒收查询信息的邮件

凯撒365 发表于 2015-5-4 15:23:29 | 显示全部楼层
    henryhoo 发表于 2015-5-4 00:53
    s三所 。。。。。。。。

顶住,还有机会的

pumpkinzzn 发表于 2015-5-4 16:18:35 | 显示全部楼层
    凯撒365 发表于 2015-5-4 15:18
    嗯,biology的一个大项目组的MS,貌似是rotation制度的,日了狗的那学校相当傲娇,邮箱直接拒收 ...

那个你状态没有变么?  我的状态在3月中旬就变了。 说决定已经出来了。让我耐心等待。然后我问了小蜜。小蜜说让我等拒信好了。 3月17,18已经发过来了 snail mail!!!!!然后到现在我也没收到。    如果录取了的话,好像会有congratulations的。生物技术的录取就有

pumpkinzzn 发表于 2015-5-4 16:25:50 | 显示全部楼层
    凯撒365 发表于 2015-5-4 15:18
    嗯,biology的一个大项目组的MS,貌似是rotation制度的,日了狗的那学校相当傲娇,邮箱直接拒收 ...

而且我看了一下。其实在读的研究生很少。基本都是博士。

凯撒365 发表于 2015-5-4 19:37:29 | 显示全部楼层
    pumpkinzzn 发表于 2015-5-4 16:18
    那个你状态没有变么?  我的状态在3月中旬就变了。 说决定已经出来了。让我耐心等待。然后我问了小蜜。小 ...

刚查了下,状态变了,估计和你一样,而且下午SBU也特么把我拒了。
    A decision regarding your application has been reached. The department is working to notify students. Please be patient, and you will receive notification soon.
    我不是很懂,这年头还有邮寄录取情况的么?果然宾州纸不要钱么。

凯撒365 发表于 2015-5-4 19:39:50 | 显示全部楼层
    pumpkinzzn 发表于 2015-5-4 16:25
    而且我看了一下。其实在读的研究生很少。基本都是博士。

现在但凡想搞生物的有几个不申phd的啊。而且MS里有相当数量的都是选exam-plan的,thesis-plan选的并不是很多。

凯撒365 发表于 2015-5-4 19:41:22 | 显示全部楼层
    pumpkinzzn 发表于 2015-5-4 16:18
    那个你状态没有变么?  我的状态在3月中旬就变了。 说决定已经出来了。让我耐心等待。然后我问了小蜜。小 ...

所以我现在只有UCR一个录取,堪萨斯昨天来信问我对他们项目组是否还感兴趣,要面试我,我特么都思密达了,尼玛一个破MS面试个毛啊,而且整个申请过程中事儿巨多,又要我认证成绩单,麻痹的教育部认证完了打到WES那边说还要认证学位证,我特么就日了狗了。

pumpkinzzn 发表于 2015-5-4 20:51:23 | 显示全部楼层
    =。= 反正小蜜就是那么回复的。只是估计也收不到平信。至少40多天过去了,我没看到。