一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS求比较!学校都比较没名气。。求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小美佳 发表于 2015-5-1 22:56:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@UTD]
  • [MS.AD无奖][CS@smu]
  • [MS.AD无奖][CS@ALBANY]
  • [MS.AD无奖][CS@asu 其实是SE]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 其实就是想好找工作。。
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 觉得德州不错 但是纽约州那个还有ASU的位置也不错吧。。 SMU名声好一点但是CS专排好差。。而且好贵 UTDCS排名好一点但是整体名气也好差。。价格一般吧 而且还要求我补休两门课 。。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    纠结了好久了 还是选不出来去哪个学校
    希望好找工作一点
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

求建议啊!!!!现在还没让学校寄I20过来。。好急. From 1point 3acres bbs
    kurtwang 发表于 2015-5-1 23:16:12 | 显示全部楼层
    ASU吧。。排名上就秒杀其他的了吧

溴氰菊酯 发表于 2015-5-1 23:26:11 | 显示全部楼层
    UTD也太疯狂了,科班出身还要补课?

差钱的话,去SUNY

楼主| 小美佳 发表于 2015-5-2 20:12:31 | 显示全部楼层
    kurtwang 发表于 2015-5-1 23:16
    ASU吧。。排名上就秒杀其他的了吧

啊啊 排名有这么重要吗~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    因为ASU我申的是SE所以特别纠结

楼主| 小美佳 发表于 2015-5-2 20:13:36 | 显示全部楼层
    溴氰菊酯 发表于 2015-5-1 23:26
    UTD也太疯狂了,科班出身还要补课?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

差钱的话,去SUNY

我本科是SE的。。它叫我补一门自动化 另外一门好像是数学。。。囧

其实价格不是主要问题啊

问题是纠结 哪个出来好找工作

南方的狼 发表于 2015-5-2 20:15:36 | 显示全部楼层
    感觉在UTD或者ASU里面挑一个吧

dc_726 发表于 2015-5-2 20:18:39 | 显示全部楼层
    哪个补课也跟你入学后选的track有关吧,自动化是traditional cs track要补的,在课程网页里有说明。

溴氰菊酯 发表于 2015-5-2 20:20:24 | 显示全部楼层
    小美佳 发表于 2015-5-2 20:13
    我本科是SE的。。它叫我补一门自动化 另外一门好像是数学。。。囧

其实价格不是主要问题啊

ASU-SE在poly校区你知道不?

PeaceinUESTC 发表于 2015-5-2 20:50:48 | 显示全部楼层
    se的课码代码不多,如果基础好,上不上课都一样

楼主| 小美佳 发表于 2015-5-2 21:11:04 | 显示全部楼层
    南方的狼 发表于 2015-5-2 20:15
    感觉在UTD或者ASU里面挑一个吧

谢谢啊!我还在纠结啊。。T0T觉得选择好难

楼主| 小美佳 发表于 2015-5-2 21:12:15 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2015-5-2 20:18
    哪个补课也跟你入学后选的track有关吧,自动化是traditional cs track要补的,在课程网页里有说明。

叫我补一门这个CS 5349           Automata Theory 在发的AD里面写的,额 那个track在哪里看啊。。我怎么没印象呢

楼主| 小美佳 发表于 2015-5-2 21:18:22 | 显示全部楼层
    溴氰菊酯 发表于 2015-5-2 20:20. visit 1point3acres.com for more.
    ASU-SE在poly校区你知道不?
    . from: 1point3acres.com/bbs
    恩恩 我知道是在poly校区的,可是poly校区好像不是主校区吧。。Tempe才是主校区吧

楼主| 小美佳 发表于 2015-5-2 21:18:47 | 显示全部楼层
    PeaceinUESTC 发表于 2015-5-2 20:50
    se的课码代码不多,如果基础好,上不上课都一样

之前大学本科就是SE的。。基础真心是一般的。。T-T。。

dc_726 发表于 2015-5-2 21:45:10 | 显示全部楼层
    小美佳 发表于 2015-5-2 21:12.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    叫我补一门这个CS 5349           Automata Theory 在发的AD里面写的,额 那个track在哪里看啊。。我怎么 ...

我是自动机和软工两门,但补不补跟track有关吧。
    http://catalog.utdallas.edu/2014 ... computer-science-ms
    五门核心课程如果本科时没上过那所有track都躲不了,其他课程是根据你选的track来补,我是这么理解的哈!