一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 429安家楼 十分疑惑是check还是水过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kdgt1943 发表于 2015-5-1 23:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
428早10点安家楼

签证官是白人大叔

问:why coming back to China?
答:I was attending a conference in Euro and my visa got expired...-google 1point3acres
问:Can I see your I-20?
答:Sure...
问:And your resume, your advisor's resume and your research plan?
答:Here you go...
VO:恭喜你通过了(中文,并退给我I20 留下了我的护照 简历和导师简历以及研究计划)
have a nice trip back...

我一愣 说了声谢谢 继续问 为啥我没有蓝条
VO说不需要 三到八个工作日内等邮件更新护照状态

出门的时候问工作人员说为什么没有给条 因为我记得check是需要一张白条的啊?得到同样答复说是回去等邮件 三到八个工作日会通知你取护照
回家查状态 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
428 case created
429 case updated: AP
护照状态是“于大使馆内”

我隐隐觉得是不是这回又被check了 空欢喜一场 因为VO收走了我的简历和导师简历。。。后悔当时没仔细和VO确认是否被check (因为前两次签证都是直接明确告诉我要等3到4周行政审查的啊)

所以上来问问大家 这种情况难道是又被审查了???

补充内容 (2015-5-4 16:19):-google 1point3acres
5月4号已改为issued!
放心了!多谢大家!

评分

溴氰菊酯 发表于 2015-5-1 23:29:17 | 显示全部楼层
说了pas就是pass,拿什么条,不拿条无所谓

lstealer 发表于 2015-5-1 23:36:15 | 显示全部楼层
返签的话,所有程序都一样么?只是不用交SEVIS fee?
你第一次签 被check了么

楼主| kdgt1943 发表于 2015-5-1 23:40:54 | 显示全部楼层
lstealer 发表于 2015-5-1 23:36
返签的话,所有程序都一样么?只是不用交SEVIS fee?
你第一次签 被check了么

返签程序都一样

不需要交sevis fee

之前被check过44天

评分

言过饰非 发表于 2015-5-6 10:43:12 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~~~ 同学求问反签都准备了什么材料?求经验~~~ 多谢

楼主| kdgt1943 发表于 2015-5-6 12:15:48 | 显示全部楼层
言过饰非 发表于 2015-5-6 10:43
恭喜恭喜~~~ 同学求问反签都准备了什么材料?求经验~~~ 多谢

跟1000基本一样

CV
Advisor's CV
Research proposal
Plan of study
Transcript
中信缴费收据. From 1point 3acres bbs
DS-160
网上预约确认页. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
在读证明/employment letter. more info on 1point3acres.com
offer letter/assistantship contract

基本就这些了吧

eva22hay 发表于 2015-5-7 20:43:13 | 显示全部楼层
楼主拿到签证了吗?

楼主| kdgt1943 发表于 2015-5-7 21:57:33 | 显示全部楼层
eva22hay 发表于 2015-5-7 20:43. more info on 1point3acres.com
楼主拿到签证了吗?

今天刚拿到

eva22hay 发表于 2015-5-8 02:46:45 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
恭喜,恭喜.我也是被收了study of plan 和resume, 但是给了蓝条.希望早日收到签证啊.

楼主| kdgt1943 发表于 2015-5-8 08:17:40 | 显示全部楼层
eva22hay 发表于 2015-5-8 02:46
恭喜,恭喜.我也是被收了study of plan 和resume, 但是给了蓝条.希望早日收到签证啊.

别担心 很快就下来

轰轰轰轰 发表于 2015-6-15 17:23:43 | 显示全部楼层
eva22hay 发表于 2015-5-8 02:46

所以给蓝条的意思是水果么?