一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

说说epic的onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
muancy 发表于 2015-5-2 02:06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天中午接到电话,果然还是华丽丽的跪了~
感觉最近他家onsite通过率不是很高,大家还是要提高警惕啊~
其实面经在地里面也被写的差不多了。
先说说,土豪公司名不虚传,各种高大上倒是真的。
前一天晚上有host带大家吃饭,饭馆随机,看当时的状况吧。
然后要说的就是一起吃饭的人不一定都是码农,我们吃饭的人中有两个都是面试project manager的,被native speaker虐惨了大家都懂的~
面试分早上8:15和9:45两批,到时候跟酒店前台check in的时候说一声就行。.1point3acres缃
每个人的流程都不太一样,会在当天早上的时候收到一张精美印刷的属于自己的schedule,里面写着自己的名字,以及这一整天会面试你的人的名字。。。。。。。
(所以什么case study是不是包着头巾的阿三早早的就注定了。。。。。。)
Demo没啥好说,大概就是现场演示下自家的产品,然后提提问题而已。
要说的一点是,说是到了公司有早餐,但是应该没人好意思在人家demo的时候吃东西吧。。。
所以长点心,不要像po主一样差点饿死在那里。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
之后来了个做技术妹子,让你继续提问。总之就在问问问中度过了。。。
之后我是先去presentation的,这个根据个人情况不同,有些人的流程是先去case study,不过这应该都不重要。. 1point3acres.com/bbs
我自己讲了个某课的final project,由于太水导致早早结束战斗,就一直聊天聊得很愉快。这总算是把这45分钟给撑过去了。
中午有人带着去食堂吃饭,瞄了眼菜价好便宜,在这边上班的确是生活成本很低啊。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
之后有人带着参观campus, 要特别提醒妹子们不要穿太高的鞋,这边大家个子都好高走路好快,一边走路一边聊天要累死了~
因为肯定会让坐他们园区里面的那个滑梯,我眼睁睁的看着一个穿着5cm高跟鞋的白妹妹挣扎很久最后还是坐滑梯下来了。
之后会去case study,经典的打针题,每天一循环,每周一循环,还有循环天数不定的三种情况设计。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这个地里面已经很多了,快说烂了,就不多说了。
最后就是去见HR小哥了,小哥真心帅,当然昨天也是也是小哥打电话无情得告诉我epic跟我再见了。
谢谢大家看了这么长的流水账,求rp,求大米
飘去刷题去了~

评分

xiongming 发表于 2015-5-2 09:18:08 | 显示全部楼层
请问你是那一天ONSITE?

linda90321 发表于 2015-5-2 10:59:23 来自手机 | 显示全部楼层
你有阿三面吗?我也跪了,感觉面的还行啊,

qjx026 发表于 2015-5-2 13:53:44 | 显示全部楼层
我擦, 感觉现在epic onsite跪的概率超过一半还多了。
还有 楼主 , 面你的HR叫什么呀?

naomi0812 发表于 2015-5-2 13:58:38 | 显示全部楼层
4/10 on site到现在还没消息 ...

qjx026 发表于 2015-5-2 14:04:57 | 显示全部楼层
naomi0812 发表于 2015-5-2 13:58

等那么久的应该会不错吧。.1point3acres缃
HR 怎么回复你的?

naomi0812 发表于 2015-5-2 14:40:52 | 显示全部楼层
HR在on-sit时说会跟推荐人联繫
第一周没连繫
第二周有寄信跟推荐人联繫
第三周 就是这周了 没消息
下周打算主动发信问问HR进度....

头像被屏蔽
ww5532482 发表于 2015-5-3 02:58:17 | 显示全部楼层

楼主| muancy 发表于 2015-5-3 04:30:23 | 显示全部楼层
xiongming 发表于 2015-5-2 09:18
请问你是那一天ONSITE?

Apr 23,整一周的时候接到电话

楼主| muancy 发表于 2015-5-3 04:31:55 | 显示全部楼层
linda90321 发表于 2015-5-2 10:59
你有阿三面吗?我也跪了,感觉面的还行啊,

有啊有啊,case study就是,虽然口音还可以勉强能懂。我也觉得自己发挥得不错,至少是好好准备尽全力了,大概坑不多了吧

楼主| muancy 发表于 2015-5-3 04:33:25 | 显示全部楼层
qjx026 发表于 2015-5-2 13:53
我擦, 感觉现在epic onsite跪的概率超过一半还多了。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
的确,四个人一组,我们两个国人都跪了,另外两个没留联系方式。现在说明难度增加了诶~我是Evan,帅哥一枚

楼主| muancy 发表于 2015-5-3 04:33:33 | 显示全部楼层
qjx026 发表于 2015-5-2 13:53
我擦, 感觉现在epic onsite跪的概率超过一半还多了。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

的确,四个人一组,我们两个国人都跪了,另外两个没留联系方式。现在说明难度增加了诶~我是Evan,帅哥一枚

楼主| muancy 发表于 2015-5-3 04:34:23 | 显示全部楼层
naomi0812 发表于 2015-5-2 13:58

那是好事啊,maybe在waiting list上呢~没消息就是好消息,加油

楼主| muancy 发表于 2015-5-3 04:35:40 | 显示全部楼层
naomi0812 发表于 2015-5-2 14:40
HR在on-sit时说会跟推荐人联繫
第一周没连繫
第二周有寄信跟推荐人联繫

有人拿了offer也没联系推荐人的,别担心,他家无论怎样都会给个信的,没消息就是好消息加油

楼主| muancy 发表于 2015-5-3 04:36:00 | 显示全部楼层
ww5532482 发表于 2015-5-3 02:58
楼主准备这么充分都跪了,感觉自己好虚。。。。
. more info on 1point3acres.com
一定没问题的加油

linda90321 发表于 2015-5-3 11:03:53 | 显示全部楼层
muancy 发表于 2015-5-3 04:31
有啊有啊,case study就是,虽然口音还可以勉强能懂。我也觉得自己发挥得不错,至少是好好准备尽全力了, ...

果真 我也是遇到阿三了。现在问的面试遇到阿三的都跪了!

lsdimagine 发表于 2015-5-7 04:12:08 | 显示全部楼层
楼主能说说三种情况设计 你是怎么设计的么 ?要写代码吗?

ryuichist 发表于 2015-5-7 04:42:44 | 显示全部楼层
EPIC建议大家最近别去投,现在通过率很低,上次我们一组去的4个人就过了1个。。。。估计是人够了,BAR就越来越高了

jaly50 发表于 2015-5-7 05:09:10 | 显示全部楼层
我也觉得hr好帅还是校友跟人说话还好亲切◉‿◉
怎么就跪了呢ಥ_ಥ

楼主| muancy 发表于 2015-5-8 00:24:40 | 显示全部楼层
lsdimagine 发表于 2015-5-7 04:12. more info on 1point3acres.com
楼主能说说三种情况设计 你是怎么设计的么 ?要写代码吗?

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷代码不用写的太细,还是主要要跟面试官交流,跟他说思路就行。. from: 1point3acres.com/bbs
我是写了三个类,每个实现,这个每个人估计实现起来都不太一样,也没什么标准答案。