一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Fidessa电面]攒人品系列

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jeremian1990 发表于 2015-5-2 03:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Fidessa - 网上海投 - HR筛选 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Mar 26, Apply online from their official website. more info on 1point3acres.com
Mar 30, Got OA(the problems can be found in this forum).鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Mar 31, Finish OA in Java
Apr 20, First phone interview request
Apr 24, There should be the first phone, but HR was sick...
Apr 28, 15 mins interview with HR, talking about Resume.1point3acres缃
Apr 30, Failed...

评分

ffcc 发表于 2015-5-2 03:28:10 | 显示全部楼层
聊resume为什么都能fail阿。。。。

ffcc 发表于 2015-5-2 03:29:39 | 显示全部楼层
楼主加个好友阿,我没有大米,发不了私聊的

楼主| Jeremian1990 发表于 2015-5-2 03:36:48 | 显示全部楼层
ffcc 发表于 2015-5-2 03:29
楼主加个好友阿,我没有大米,发不了私聊的

攒人品(大米)从自己发帖,给别人加大米做起

评分

rengokantai 发表于 2015-5-2 03:50:52 | 显示全部楼层
以我的经历来看, HR面试fail的原因就是口语不好....
楼主加油

ffcc 发表于 2015-5-2 04:52:06 | 显示全部楼层
而且我在其他论坛看见的别人也都是resume这关挂了

楼主| Jeremian1990 发表于 2015-5-2 05:37:54 | 显示全部楼层
ffcc 发表于 2015-5-2 03:28
聊resume为什么都能fail阿。。。。

他家只用C++,可能工程师觉得简历中c++项目少吧。

楼主| Jeremian1990 发表于 2015-5-2 05:38:40 | 显示全部楼层
rengokantai 发表于 2015-5-2 03:50
以我的经历来看, HR面试fail的原因就是口语不好..... From 1point 3acres bbs
楼主加油

可能是吧,他家情况比较特殊。

yyboyz 发表于 2015-5-5 11:03:15 | 显示全部楼层
跟HR聊简历能聊挂...
那之前就不需要做OA了把

楼主| Jeremian1990 发表于 2015-5-6 01:26:44 | 显示全部楼层
yyboyz 发表于 2015-5-5 11:03
跟HR聊简历能聊挂.... more info on 1point3acres.com
那之前就不需要做OA了把

需要OA,大神,你去和这家HR聊聊就知道什么情况了。

xialanxuan 发表于 2015-5-6 11:37:39 | 显示全部楼层
我也是跟hr聊完就跪了……

xialanxuan 发表于 2015-5-6 11:37:57 | 显示全部楼层

mrno5zzz 发表于 2015-5-7 13:20:37 | 显示全部楼层
楼主请问在哪里能找到他家oa?论坛里搜索了没搜到

woshiee123 发表于 2015-5-29 04:33:45 | 显示全部楼层
xialanxuan 发表于 2015-5-6 11:37

为什么啊 hr都问什么啦

woshiee123 发表于 2015-5-29 04:34:13 | 显示全部楼层
Jeremian1990 发表于 2015-5-6 01:26
需要OA,大神,你去和这家HR聊聊就知道什么情况了。

楼主 这家hr有什么神奇之处么 都问什么啦

ryancooper 发表于 2015-5-29 05:00:57 | 显示全部楼层
他家满奇葩的。我之前电面问了4道题目,都是最基本最基本的题目,有一题叫我把字符串“123”转成整数123返回,我一愣,我说是要我在电话里面直接说代码吗,要处理各种case吗。然后她说只要针对这个例子就好。。。。。。。然后一个星期后告诉我挂了。。。。。。。

readman 发表于 2015-5-29 08:20:34 | 显示全部楼层
woshiee123 发表于 2015-5-29 04:34
楼主 这家hr有什么神奇之处么 都问什么啦

同问, 同问

kido099 发表于 2016-2-23 02:01:19 | 显示全部楼层
同问想知道有hr关过了的人么?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴