一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] Non-PP Advanced Regular Processing VSC貌似已经跪了,回国后明年还能再申请H1B吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lollipop 发表于 2015-5-2 04:05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看了Immigration Girl今天的更新,感觉自己已经基本没戏了。http://immigrationgirl.com/hday-receipt-notice-stats-fy2016/
不想在这边耗下去了,不知道回国后明年是否还可以找sponor申请h1b?L签证得在国内干够一年才能回来是吗?Plan B的选项里有好多感觉都不适用,比如再转F1去申cpt(大龄商科硕士),或者找人结婚(本人已婚)等等。目前能想到的也就这些,不过感觉已经很渺茫了
rainawang 发表于 2015-5-4 03:24:44 | 显示全部楼层
non-pp, adv, 到现在还没有结果,我看大家的回复都那么消极。。。不至于!乐观一点,还有希望的。
回复 支持 1 反对 0

geocom2012 发表于 2015-5-2 04:15:14 | 显示全部楼层
California, Regular, Masters cap: 42% of cases so far were selected (last year was 75%). from: 1point3acres.com/bbs
这个42%啥意思?

楼主| lollipop 发表于 2015-5-2 04:16:10 | 显示全部楼层
geocom2012 发表于 2015-5-1 15:15
California, Regular, Masters cap: 42% of cases so far were selected (last year was 75%)
这个42%啥意 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
仔细看完就知道了,那个是截止到目前他们律所的案例回复情况

geocom2012 发表于 2015-5-2 04:22:48 | 显示全部楼层
lollipop 发表于 2015-5-2 04:16. 1point 3acres 璁哄潧

就是说到目前为止,有42%的master regular-processing抽中了?

milugong 发表于 2015-5-2 04:28:02 | 显示全部楼层
lollipop 发表于 2015-5-2 04:16
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
那根据pp的情况,最后这个数字可能在50-55%之间

楼主| lollipop 发表于 2015-5-2 04:39:11 | 显示全部楼层
geocom2012 发表于 2015-5-1 15:22
就是说到目前为止,有42%的master regular-processing抽中了?
. 1point3acres.com/bbs
这些数字只是这一家律所的样本情况

hustla 发表于 2015-5-2 05:47:40 | 显示全部楼层
看完了这数据,我只能说我认了

IrisQQ 发表于 2015-5-2 06:11:54 | 显示全部楼层
楼主的是大公司并且在其他国家有分部吗?如果有可以考虑remote一年, 明年再申请。但是需要和公司好好沟通。

虽然留美有很多途径,但是具体情况要看个人,不是每条都适用的。如果楼主已经结婚,回国会不会有异国的问题啊,这样就要好好考虑了。

我是csc non pp adv 商科硕士,到现在还没通知,估计也是跪了。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

Fredvoa 发表于 2015-5-2 08:29:16 来自手机 | 显示全部楼层
去年我也参加了抽签,六月初才知道挂了,可能的话可以和公司商量一下l1

楼主| lollipop 发表于 2015-5-3 10:12:24 | 显示全部楼层
Fredvoa 发表于 2015-5-1 19:29
去年我也参加了抽签,六月初才知道挂了,可能的话可以和公司商量一下l1

好的,谢谢支招

橙风飘叶 发表于 2015-5-4 22:37:45 | 显示全部楼层
跟楼主情形很相似,现在也还没收到消息。我去年有同学是5月12号才收到消息的。咱们再耐心等等吧。bless both of us!

楼主| lollipop 发表于 2015-5-5 01:59:39 | 显示全部楼层
橙风飘叶 发表于 2015-5-4 09:37.1point3acres缃
跟楼主情形很相似,现在也还没收到消息。我去年有同学是5月12号才收到消息的。咱们再耐心等等吧。bless bot ...

嗯,加油,好运!