一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT突然查不到状态了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
neocreature 发表于 2015-5-2 07:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

4月16日的received date,从昨天开始就一直是error,之前是case received。没申请加急。之前之后的号都是查的到的。               

At this time USCIS cannot provide you with information for your case.  Please contact the NCSC 1 (800) 375-5283  for additional information.      

有同样状态的朋友吗?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

wcongying 发表于 2015-5-2 08:08:20 | 显示全部楼层
状态我都在关注

yyy884849 发表于 2015-5-2 11:42:36 | 显示全部楼层
也是这个。但是我是318 case received,申请了加急

猴子0523 发表于 2015-5-2 12:01:14 | 显示全部楼层
我4/1 received 现在还是老状态没变

damonment 发表于 2015-5-2 23:30:51 | 显示全部楼层
这个状态基本就是under security check了 OPT Security Check 请看39页

楼主| neocreature 发表于 2015-5-3 04:56:58 | 显示全部楼层
damonment 发表于 2015-5-2 23:30
这个状态基本就是under security check了 OPT Security Check 请看39页
. more info on 1point3acres.com
这里有个例子,好像也是2周就诡异了。
http://forum.desiopt.com/showthr ... eb-Page-shows-error

damonment 发表于 2015-5-3 06:18:26 | 显示全部楼层
neocreature 发表于 2015-5-3 04:56
这里有个例子,好像也是2周就诡异了。
http://forum.desiopt.com/showthread.php/3900-OPT-Case-Status- ...

恩恩 之前好像看过这个case。 非常无奈啊

windseason 发表于 2015-5-3 10:12:11 | 显示全部楼层
你看一下最后的更新时间。
如果是在更新时间前后查不到的就说明他们开始审理你的材料了

天空的一点 发表于 2015-5-6 09:22:04 | 显示全部楼层
lz你现在有消息了么?我今天查也是查不到状态了

楼主| neocreature 发表于 2015-5-7 04:56:52 | 显示全部楼层
windseason 发表于 2015-5-3 10:12
. visit 1point3acres.com for more.
还是老样子啊。都查不到快一周了。. 1point3acres.com/bbs
因为是4月16号received,4月27,8号可以在网上查状态,5月1号就找不到case了。昨天打电话让等45天。已经预约了local office明天去当面问下。

楼主| neocreature 发表于 2015-5-7 04:59:59 | 显示全部楼层
damonment 发表于 2015-5-3 06:18
恩恩 之前好像看过这个case。 非常无奈啊

注册了个uscis的号,显示的是4月30号最后的update日期。而周边的号码都是4月28号的update日期。不同的是,其他号码都是received,而我的号根本不存在。
我估计是4月28号我的跟其他一起updated到了received状态,而到了4月30号我的号码发生什么事情了。

楼主| neocreature 发表于 2015-5-7 05:02:22 | 显示全部楼层
windseason 发表于 2015-5-3 10:12

注册了个uscis的号,显示的是4月30号最后的update日期。而周边的号码都是4月28号的update日期。不同的是,其他号码都是received,而我的号根本不存在。
我估计是4月28号我的跟其他一起updated到了received状态,而到了4月30号我的号码发生什么事情了。

windseason 发表于 2015-5-7 05:44:43 | 显示全部楼层
neocreature 发表于 2015-5-7 05:02. From 1point 3acres bbs
注册了个uscis的号,显示的是4月30号最后的update日期。而周边的号码都是4月28号的update日期。不同的是 ...

你着急吗?
如果不着急的话那就等等。
我前面后面的也都是查不到状态,都已经三周了。
应该是被USCIS 动过了,但是现在他们在干什么不知道。

KikSamuel 发表于 2015-5-7 09:45:33 来自手机 | 显示全部楼层
我1个月这状态了 捉鸡

天空的一点 发表于 2015-5-7 13:43:22 | 显示全部楼层
昨天我也是这样子,但是今天早上的时候突然变成了approved,感觉好神奇。。。应该是uscis要审你的材料了

头像被屏蔽
dadadelan 发表于 2015-5-8 02:03:23 | 显示全部楼层

哆啦嗦 发表于 2015-5-8 02:14:10 | 显示全部楼层
我原来申请的时候也这样, 然后打电话过去, 输入那个receive number 都查不到case,
然后人工服务说让我再等两个星期要是还没有状态再联系,
结果一个多星期后再查, 就已经approve了,过两天就收到approval letter 和 ead了,大家宽心。

楼主| neocreature 发表于 2015-5-8 04:07:14 | 显示全部楼层
刚刚去了USCIS的local office,里面人很少,就简单问了下情况。
她通过内网查了然后说我的case还在in process。我告诉她公用的internet查不到,她很奇怪。她自己试了下公用网也没查到。但她说原因是USCIS的人没有update的缘故。
我问她查不到是不是意味着security check,她翻看下说就目前的状态还没有看到我的case被security check。
另外她说NSC的速度慢,要90天,更有甚者要110天。

天空的一点 发表于 2015-5-8 09:51:52 | 显示全部楼层
dadadelan 发表于 2015-5-8 02:03
祝贺!请问你查不到状态的时间持续了多久?我已经一周多了。

我的就持续了一天,好像有的人持续很久,所以没啥担心的,当你的查不到了说明你的在进行时了,好过received

lch04 发表于 2015-5-8 10:00:46 | 显示全部楼层
我的也是这个样子,今天approve了 所以不用担心