一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 有没有人到现在这些学校还没有消息的,无论等不等,它至少说一声啊!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
a516073260 发表于 2015-5-2 12:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UMich,NWU,USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一直等到现在,一点回应都没有,发邮件去问,都是模板式的回复。UMich,NWU,USC,虽然我知道UMich我是奢求了,但是NWU,USC我还是抱着一点点希望的,其实我给UMich发邮件问的时候,他直接告诉我说可以当自己没有被录取,如果有消息会通知,一看就觉得希望渺茫了。前一久已经打算去手里的一所学校了,结果最近又来了加拿大的滑铁卢,重新燃起了我的希望(虽然这两者估计毛线关系都没有,不是说一个来了另一个就一定会来的!),但是自己总是会想着自己这几天纠结选校问题的时候,那几所学校给我个准信啊,无论要不要,给个消息啊,一直被吊着,睡都睡不安稳!!!!

kcidymckus 发表于 2015-5-2 16:58:07 | 显示全部楼层
我是USC UNC 的CS 依旧pending, 感觉申请费白交了

楼主| a516073260 发表于 2015-5-2 17:00:49 来自手机 | 显示全部楼层
kcidymckus 发表于 2015-5-2 16:58
我是USC UNC 的CS 依旧pending, 感觉申请费白交了

对啊,到现在都没有消息。如果不想要的话通知一下也好啊。

lavender41 发表于 2015-5-2 17:11:41 | 显示全部楼层
ME专业 USC TAMU pending 。。

楼主| a516073260 发表于 2015-5-2 17:14:09 来自手机 | 显示全部楼层
lavender41 发表于 2015-5-2 17:11
ME专业 USC TAMU pending 。。

USC,等待名单里面好多人都有他…他今年真是傲娇到一种程度了…

gloria_journey 发表于 2015-5-3 11:25:42 | 显示全部楼层
我也是一直等UMich没消息,邮件都不回了。然后打电话问,说拒了,接着拒信就来了。

评分

楼主| a516073260 发表于 2015-5-3 12:21:34 来自手机 | 显示全部楼层
gloria_journey 发表于 2015-5-3 11:25
我也是一直等UMich没消息,邮件都不回了。然后打电话问,说拒了,接着拒信就来了。

天啦,这么坑,那我应该是没有希望了…据也早点据,干脆点啊…真是越牛的学校越任性!

candy_shmily 发表于 2015-5-3 13:05:12 | 显示全部楼层
gloria_journey 发表于 2015-5-3 11:25

pat层主 请问你是哪个track呢

楼主| a516073260 发表于 2015-5-3 13:21:35 来自手机 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-5-3 13:20
USC等待中

有没有计划说等到什么时候不来就不等了啊?

古风 发表于 2015-5-3 13:27:29 | 显示全部楼层
a516073260 发表于 2015-5-3 13:21
有没有计划说等到什么时候不来就不等了啊?

我打算等到5月中旬再做新的打算 应该之后发拒信的多了。真要等的话 7月份也有可能发的,所以USC不能一直等,太冒险了。

你呢?

楼主| a516073260 发表于 2015-5-3 13:35:57 来自手机 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-5-3 13:27
我打算等到5月中旬再做新的打算 应该之后发拒信的多了。真要等的话 7月份也有可能发的,所以USC不能一直 ...

我中介说让我等到五月10号左右,太晚了,后面的事情就都不好办了。

xyh99999 发表于 2015-5-3 13:54:26 | 显示全部楼层
如果别的都不来滑铁卢还是很不错的。。

leodonna0725 发表于 2015-5-3 21:36:44 | 显示全部楼层
第一个申usc……现在也没有消息

楼主| a516073260 发表于 2015-5-3 22:58:01 来自手机 | 显示全部楼层
leodonna0725 发表于 2015-5-3 21:36. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
第一个申usc……现在也没有消息

USC应该快了吧,地里最近几天有好几个他的消息。不过我刚才查了查,他还是没回我

楼主| a516073260 发表于 2015-5-3 23:24:24 | 显示全部楼层
xyh99999 发表于 2015-5-3 13:54
如果别的都不来滑铁卢还是很不错的。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
滑铁卢确实不错,但是我这几天一直在考虑他一年的项目问题,担心读出来没有什么竞争力,能问问你怎么看吗?

楼主| a516073260 发表于 2015-5-3 23:26:10 | 显示全部楼层

USC今年真是被好多人在牵挂着,真搞不懂他截止这么早,为什么结果却出的这么晚呢·····

古风 发表于 2015-5-4 07:13:42 | 显示全部楼层
a516073260 发表于 2015-5-3 13:35. From 1point 3acres bbs
我中介说让我等到五月10号左右,太晚了,后面的事情就都不好办了。
. visit 1point3acres.com for more.
那若是到时还没消息 你打算怎么办?

楼主| a516073260 发表于 2015-5-4 10:34:37 来自手机 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-5-4 07:13
那若是到时还没消息 你打算怎么办?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
挑一个学校去啊。

benjie2015 发表于 2015-5-4 10:37:57 | 显示全部楼层
USC, NWU都没有消息。。。