一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 【手动醒目】口语要不要复议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夏天不是读书天 发表于 2015-5-2 14:15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
29-30-18-27,总分104,工科想申phd,再考其他三项没把握能还考那么高,口语要不要复议。
1、2题limited,后面两个fair。
480元是小事,没提高也可以,但是怕降分,(虽说感觉18分也不能再降了)。
大家给点建议吧。。。愁死我了都!!!!
doggybunny 发表于 2015-5-2 14:42:19 | 显示全部楼层
主要看你自己啊,你觉得给高了还是给低了?还是觉得也差不多18分,只想试试能否提点分。

doggybunny 发表于 2015-5-2 14:45:09 | 显示全部楼层
据说其他三项高的话,口语复议提分概率大一些。而且口语已经18了,我觉得就算最差情况,复议再给你扣一两分也无所谓啊,口语16,17和18基本没区别。但如果给你提到20+了,那区别就大了。所以综上,建议LZ可以考虑复议。

spzlll 发表于 2015-5-2 15:27:20 | 显示全部楼层
毫无疑问复议啊,再扣也下不了100,加分就赚了。不过复议基本上是分数不变的,同时做好再考一次的准备吧~

楼主| 夏天不是读书天 发表于 2015-5-2 17:30:41 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2015-5-2 14:42
主要看你自己啊,你觉得给高了还是给低了?还是觉得也差不多18分,只想试试能否提点分。

之前考了几次也就是18-21之间吧,每次答题点都没漏。
不过这次考前练得比平时多,注意了一下咬舌音什么的。
不过这次考试麦克不好,因为这次考试地点和前几次不一样,试了好几次麦,最后还是手扶着麦克才调试成功。。describe了好几遍the city I live in.

楼主| 夏天不是读书天 发表于 2015-5-2 17:31:25 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2015-5-2 14:45
据说其他三项高的话,口语复议提分概率大一些。而且口语已经18了,我觉得就算最差情况,复议再给你扣一两分 ...

之前几次都是18-21之间,这次麦克不好。。。

希小腊 发表于 2015-5-3 02:08:36 | 显示全部楼层
有limited不好说,全凭LZ个人感觉,反正18是不能用的,LZ看先丢480看看运气还是直接再来一罐好了。

我之前是18-->22,复议后是两个fair三个good,不记得之前是啥的,没有limited,供参考

cxy0117 发表于 2015-5-3 06:08:50 | 显示全部楼层
建议还是复议。要不然再考一次可不是这个钱了

kassandra 发表于 2015-5-3 06:40:53 | 显示全部楼层
不知道楼主的口语水平,所以不好给建议。不过楼主其他几项那么高,口语应该也不会太差?
但是我好像的确听说过口语复议一下从18左右变成14了的。。。

楼主| 夏天不是读书天 发表于 2015-5-5 00:37:03 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2015-5-3 02:08
有limited不好说,全凭LZ个人感觉,反正18是不能用的,LZ看先丢480看看运气还是直接再来一罐好了。

我之 ...

等等。。两个fair三个good?

楼主| 夏天不是读书天 发表于 2015-5-5 00:37:32 | 显示全部楼层
kassandra 发表于 2015-5-3 06:40
不知道楼主的口语水平,所以不好给建议。不过楼主其他几项那么高,口语应该也不会太差?
但是我好像的确听 ...

应该不可能更低了吧

kassandra 发表于 2015-5-5 06:21:48 | 显示全部楼层

我也只是听说有人口语复议之后掉了4分,但是应该是很极端的情况了。但是似乎此人总分本来就不高,所以很有可能英语水平的确也很一般。
楼主听力相当牛啊!听力满分不容易的。

楼主| 夏天不是读书天 发表于 2015-5-5 07:41:44 | 显示全部楼层
kassandra 发表于 2015-5-5 06:21
我也只是听说有人口语复议之后掉了4分,但是应该是很极端的情况了。但是似乎此人总分本来就不高,所以很 ...

想复议其实是觉得这次考试有点幸运在里面,下次不一定能考这么高。。
我想知道掉4分那个人的具体情况。。。我当时口语的麦克不太好使,i这会不会对复议有影响呢

kassandra 发表于 2015-5-5 08:15:07 | 显示全部楼层
夏天不是读书天 发表于 2015-5-4 18:41
想复议其实是觉得这次考试有点幸运在里面,下次不一定能考这么高。。
我想知道掉4分那个人的具体情况。 ...

具体情况我也不知道呢。。。这个人总分本来就比较勉强,口语也很低,然后想试试复议,结果复议完了更低了。这就是我知道的所有情况。。。
其实如果你真的很不能确定的话,不妨把你在考场上的回答重新录一次,让比较有经验的人听下帮你参考。

cheese_harry 发表于 2015-5-5 09:08:40 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2015-5-3 02:08

我之 ...

总共不就3个成绩么 你怎么5个?

楼主| 夏天不是读书天 发表于 2015-5-5 12:51:39 | 显示全部楼层
大家多给点口译复议后成绩降低的例子让我冷静一下啊!!
我现在感觉复议一定能成绩提高是怎么回事??

christina0410 发表于 2015-9-30 21:46:32 | 显示全部楼层
与楼主情况类似,口语19,你后来复议了吗?

楼主| 夏天不是读书天 发表于 2015-9-30 23:16:35 | 显示全部楼层
没有,但我有些后悔了

christina0410 发表于 2015-10-1 00:16:46 | 显示全部楼层

这样么,楼主应该已经入学了吧? 方便透露一下你的录取情况么?谢谢 欢迎私信~