一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

总算等到USC了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yrfzh 发表于 2015-5-3 01:10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@USC]通知时间: 2015-05-03
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-127418-1-1.html

• 本科: 通信工程 @ UESTC, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚刚在收到邮件,最早申请的cs的Data Science,以及后面在四月中旬补申的cs(scientists&engineers),EE,Data analytics都出结果了,然后Data Science是rej,另外三个都是AD,不过也总算是等到了。。。。。。在12个rej之后还是很感谢USC收留啊!不过还是想再等一下,之前还补申了一所EPFL和NWU,不知道结果如何,打算等到epfl的结果出来了再正式结束申请季。

评分

楼主| yrfzh 发表于 2015-5-3 01:12:50 | 显示全部楼层
    打错了,是Data Informatics不是analytics。。。。。。。。。

pivotal 发表于 2015-5-3 01:29:37 | 显示全部楼层
    您好,请问您是怎么在4月中旬补审的呢...申请不是1月份就结束了吗?

补充内容 (2015-5-3 01:40):
    Cong 楼主!!

CYCY 发表于 2015-5-3 01:33:04 | 显示全部楼层
    恭喜楼主啊!

lsycr70928A 发表于 2015-5-3 07:42:21 来自手机 | 显示全部楼层
    cong!沾沾喜气,我也在等USC,等的好辛苦……

zhanghaolin0427 发表于 2015-5-3 08:35:57 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,不过楼主是怎么补申的呢?春季吗?

喜马拉雅疯子 发表于 2015-5-3 12:27:28 | 显示全部楼层
    cong!!!俞学霸准备去哪个?

jyzzxcvb 发表于 2015-5-3 14:46:41 | 显示全部楼层
    怎么补申呢?

楼主| yrfzh 发表于 2015-5-3 17:43:01 | 显示全部楼层
    pivotal 发表于 2015-5-3 01:29
    您好,请问您是怎么在4月中旬补审的呢...申请不是1月份就结束了吗?

补充内容 (2015-5-3 01:40):

就是用之前的信息再创建一个帐户申请,5月份了不知道还能不能补申,但是之前他们说 although we will do our best to provide you with a Fall 2015 admit decision, one cannot be guaranteed.可能会发春季的

楼主| yrfzh 发表于 2015-5-3 17:43:56 | 显示全部楼层

多谢啊!在绝望边缘usc总算给我来了点希望!

楼主| yrfzh 发表于 2015-5-3 17:44:53 | 显示全部楼层
    zhanghaolin0427 发表于 2015-5-3 08:35
    恭喜楼主,不过楼主是怎么补申的呢?春季吗?
    . from: 1point3acres.com/bbs
    2015秋季的,就是用之前的信息再创建一个帐户申请,5月份了不知道还能不能补申,之前问小米的邮件里说 although we will do our best to provide you with a Fall 2015 admit decision, one cannot be guaranteed

pivotal 发表于 2015-5-3 18:28:27 | 显示全部楼层
    yrfzh 发表于 2015-5-3 17:43
    就是用之前的信息再创建一个帐户申请,5月份了不知道还能不能补申,但是之前他们说 although we will do ou ...

谢谢层主,感觉和LZ的情况有一些相似呢,虽然有一两所保底校录取,但是能够体会题主的焦虑。我也补申了欧洲,最喜欢EPFL,然而希望并不大;美国这边还pending南加州,如果被录到16spring那就只好去保底校再做打算了。

楼主| yrfzh 发表于 2015-5-3 19:21:45 | 显示全部楼层
    喜马拉雅疯子 发表于 2015-5-3 12:27
    cong!!!俞学霸准备去哪个?

我还在考虑呢,先看一下课程设置吧

楼主| yrfzh 发表于 2015-5-3 19:22:23 | 显示全部楼层
    jyzzxcvb 发表于 2015-5-3 14:46. more info on 1point3acres.com
    怎么补申呢?
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    就是用之前的信息再创建一个帐户申请,不过5月份了不知道还能不能补申

楼主| yrfzh 发表于 2015-5-3 19:26:27 | 显示全部楼层
    pivotal 发表于 2015-5-3 18:28
    谢谢层主,感觉和LZ的情况有一些相似呢,虽然有一两所保底校录取,但是能够体会题主的焦虑。我也补申了欧 ...

我其实还是蛮纠结的。。。。。。因为身体原因,我想等2016Spring or 2016Fall再入学,但是USC不能defer。。。。。我不还在考虑怎么办,EPFl殿堂级的工科学校好难录啊,我也不知道有木有希望了,但是还是想看到最后的结果

alex1256 发表于 2015-5-3 19:45:25 | 显示全部楼层
    想问一下lz,你csse提交申请后有木有收到过小秘的邮件?

楼主| yrfzh 发表于 2015-5-3 20:03:15 | 显示全部楼层
    alex1256 发表于 2015-5-3 19:45.1point3acres缃
    想问一下lz,你csse提交申请后有木有收到过小秘的邮件?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    就收到一个ID的验证~

leodonna0725 发表于 2015-5-3 22:37:57 | 显示全部楼层
    Cong! lz 快把data informatics拒掉……我都等哭了…………好羡慕你

pivotal 发表于 2015-5-3 23:12:09 | 显示全部楼层
    yrfzh 发表于 2015-5-3 19:26
    我其实还是蛮纠结的。。。。。。因为身体原因,我想等2016Spring or 2016Fall再入学,但是USC不能defer。 ...

再等等剩下学校的结果吧。我觉得defer可以用家庭变故的原因。