一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

TAMU的数学Master,去还是不去?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sumisora 发表于 2015-5-4 01:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...<-,

• 本科:
  • @:
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    学校(NKU)有一个TAMU数学3+2的Master项目,过些天来宣讲。

假设我有幸入选这个项目,而且对方能够提供奖学金的话,这所学校是否值得去呢?我成绩很一般,如果秋季准备申请PH.D的话,估计也能申请到TAMU的OFFER,但是这毕竟不算保险。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我头脑不够好,但是蛮喜欢数学的,想在这方面好好钻研一下。不知道应不应该要不要这个Master degree当跳板,毕竟两年的时间不短,不敢虚度。而且也不知道如果有了TAMU的Master Degree对今后申请PH.D来说,是一件好事还是坏事。

PS:之前有一个Wisconsin的3+2项目错过了……悔得肠子都青了……但是TAMU毕竟不是Wisconsin啊……好纠结去不去……
    . 1point 3acres 璁哄潧
    真心恳请过来人指点一下,感激不尽!
    wny 发表于 2015-5-4 01:35:30 | 显示全部楼层
    想读phd就直接申好了。
    master做跳板,太折腾,而且也很难有想像中的提升效果。

补充内容 (2015-5-4 04:53):
    看了一眼LZ的定位贴。 GPA只有80的话... 申TAMU的PHD OFFER很难吧。。。 除非有论文或者点对点推荐什么的。。。 那还是跳板一下吧。。。

tsl665 发表于 2015-5-4 03:09:56 | 显示全部楼层
    去啊
    . more info on 1point3acres.com
    如果你在NKU排的非常靠前的话那去不去无所谓,都有好的offer的。不然的话,拿TAMU的3+2当个跳板还是非常不错的。TAMU虽然数学一般,但是当一个跳板还是绰绰有余的。

楼主| sumisora 发表于 2015-5-4 08:08:53 | 显示全部楼层
    tsl665 发表于 2015-5-4 03:09
    去啊

如果你在NKU排的非常靠前的话那去不去无所谓,都有好的offer的。不然的话,拿TAMU的3+2当个跳板还 ...

谢谢你,和我想的一样。.1point3acres缃

有没有提出反对意见的,我也想听一听,还麻烦给一下理由。麻烦各位了

gorgeous1992 发表于 2015-7-28 15:42:10 | 显示全部楼层
    本人来自北航,目前就在这个项目中。。。自我感觉这个项目一点也不水,而且我16年毕业,现在准备申请Ph.D.

yzb523 发表于 2015-7-29 19:24:01 | 显示全部楼层
    我们学校数学好像是一般,但是统计听说是非常的不错