一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求了解三所学校和项目的朋友们给出信息或建议~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dukelv 发表于 2015-5-4 22:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@ESCE@BROWN]
  • [MS.WaitingList][EE@EECS@NWU]
  • [MS.WaitingList][EE@ECE@UCDAVIS]
  • [.][EE@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 找工作~
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 如下
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    楼主申请比较晚。。UCDAVIS和NWU都发邮件是可能五月底六月初发结果,想仔细考虑NWU和UCD是否还值得再等上小一个月,还是现在直接着手准备接受BROWN之后的事情。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

个人看重:1. 暑期实习,毕业之后工作的情况(找的上美帝的工作的概率,工作情况)。
    2. 校友水平
    3. 英语提高的客观条件(自己英语口语渣,深知提升完全靠个人。但认为还是会有一些客观条件,比如家乡人数量,项目长短等,制约口语提升速度)
    . more info on 1point3acres.com
    我也多少片面了解一些情况,为了不误导大家还是不写出来了。。望求各路了解三所学校的大神们所了解的信息,碎片式的信息都好,感谢~~
    . 1point 3acres 璁哄潧
    . more info on 1point3acres.com

评分

whdawn 发表于 2015-5-4 22:50:02 | 显示全部楼层
    vote for Brown~  据说选课还是比较自由的,而且说不定还可以转到CS里面~

楼主| dukelv 发表于 2015-5-7 14:19:57 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-5-4 22:50
    vote for Brown~  据说选课还是比较自由的,而且说不定还可以转到CS里面~

多谢~~我了解了一下BROWN, 8门课有两门数学 其他可能可以跨专业选课, 有一个同学其他都选了CS的课。但是直接转到CS可能性不大,因为在录取上就写了“Acceptance into the ESCE ScM program is for this program only and transfer from this program will not be allowed”,加上CS就不在工程院下,估计转过去难度更大。

CYCY 发表于 2015-5-7 14:29:08 | 显示全部楼层
    个人感觉,Brown不急着决定的话就等等西北吧,西北EE转CS据说很容易。Brown情况不了解。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    另外头像是Joey的口头禅吧?How you doin'

whdawn 发表于 2015-5-7 14:41:47 | 显示全部楼层
    dukelv 发表于 2015-5-7 14:19
    多谢~~我了解了一下BROWN, 8门课有两门数学 其他可能可以跨专业选课, 有一个同学其他都选了CS的课。但是 ...

我有个学长去布朗转CS了,转之前一门数学都没有学

楼主| dukelv 发表于 2015-5-7 14:51:01 | 显示全部楼层
    CYCY 发表于 2015-5-7 14:29
    个人感觉,Brown不急着决定的话就等等西北吧,西北EE转CS据说很容易。Brown情况不了解。

另外头像是Joey ...

哈哈是的 貌似20周年做的简约海报~  我有一同学在西北,说是EE CE CS 交一份申请就可以转~

楼主| dukelv 发表于 2015-5-7 14:53:36 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-5-7 14:41

那估计布朗ESCE都去转了,毕竟布朗CS专排高出很多呢。。谢谢这很有用的信息,我得再去问清楚了~

楼主| dukelv 发表于 2015-5-7 15:19:04 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-5-7 14:41

找2014fall的问清楚了~以前是可以转CS的,现在不行了。然后最多可以选3门CS的课

whdawn 发表于 2015-5-7 15:34:43 | 显示全部楼层
    dukelv 发表于 2015-5-7 15:19
    找2014fall的问清楚了~以前是可以转CS的,现在不行了。然后最多可以选3门CS的课

变化好大啊,LZ这下不用这么纠结了

楼主| dukelv 发表于 2015-5-7 15:36:11 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-5-7 15:34
    变化好大啊,LZ这下不用这么纠结了

哈哈 还得纠结~因为西北Davis目前只在幻想中~~

whdawn 发表于 2015-5-7 16:13:45 | 显示全部楼层
    dukelv 发表于 2015-5-7 15:36 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    哈哈 还得纠结~因为西北Davis目前只在幻想中~~

Good Luck~            

wsd10 发表于 2015-5-11 21:07:24 | 显示全部楼层
    祝贺lumber!

wsd10 发表于 2015-5-11 21:08:54 | 显示全部楼层
    dukelv 发表于 2015-5-7 15:19

EE的发展也很好,一亩三分地上有几篇EE找工作的帖子,各种高大上~
    如果转CS,3门足够了~其实只需要一门algorithms就够了...

楼主| dukelv 发表于 2015-5-11 22:42:59 | 显示全部楼层
    wsd10 发表于 2015-5-11 21:08
    EE的发展也很好,一亩三分地上有几篇EE找工作的帖子,各种高大上~
    如果转CS,3门足够了~其实只需要一门a ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢star这么捧场~我还在等西北~找工作的帖子能给个链接么

wsd10 发表于 2015-5-12 09:10:50 | 显示全部楼层
    dukelv 发表于 2015-5-11 22:42. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    谢谢star这么捧场~我还在等西北~找工作的帖子能给个链接么

在一亩三分地  招工求职  版块~
    有几篇,我也没有收藏~不过应该挺好找的哈~
    祝有更好的offer!

楼主| dukelv 发表于 2015-5-12 09:38:55 | 显示全部楼层
    wsd10 发表于 2015-5-12 09:10
    在一亩三分地  招工求职  版块~
    有几篇,我也没有收藏~不过应该挺好找的哈~
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦祝有更好的offer!

真客气~