一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 请问有人知道uscis电话如何打?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
baotianshu 发表于 2015-5-5 00:50:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
那个menu听得头晕,4月2号case was received,到现在还是这样
evansylvia 发表于 2015-5-5 00:55:16 | 显示全部楼层
唔,我上网查状态也是一直received,只能耐心等待吧?还是说楼主是PP的?

楼主| baotianshu 发表于 2015-5-5 00:57:04 | 显示全部楼层
evansylvia 发表于 2015-5-5 00:55
唔,我上网查状态也是一直received,只能耐心等待吧?还是说楼主是PP的?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
PP?                                

cdeng 发表于 2015-5-5 01:00:39 | 显示全部楼层
OPT需要3个月的时间 到7月2号还没有approve的话可以打电话

楼主| baotianshu 发表于 2015-5-5 01:02:30 | 显示全部楼层
cdeng 发表于 2015-5-5 01:00
OPT需要3个月的时间 到7月2号还没有approve的话可以打电话

我还是想早点打,万一出了问题,时候也晚了

evansylvia 发表于 2015-5-5 01:04:53 | 显示全部楼层

申请加急了?

楼主| baotianshu 发表于 2015-5-5 01:07:02 | 显示全部楼层

没有,就是普通的

火雨回风 发表于 2015-5-5 01:12:06 | 显示全部楼层
Sry that my office PC has no Chinese input...... Basically you cant get help by calling USCIS urself when your case is pending because they wont discolse any info of a pending case to u (even if it's ur case) unless you can get the petitioner on the line (u r only the applicant).

火雨回风 发表于 2015-5-5 01:14:30 | 显示全部楼层
火雨回风 发表于 2015-5-5 01:12
Sry that my office PC has no Chinese input...... Basically you cant get help by calling USCIS urself ...

Never mind....thought it was an H1b case./..

楼主| baotianshu 发表于 2015-5-5 01:19:42 来自手机 | 显示全部楼层
火雨回风 发表于 2015-5-5 01:14
Never mind....thought it was an H1b case./..

It just opt case...

godhascome 发表于 2015-5-5 01:23:46 | 显示全部楼层
baotianshu 发表于 2015-5-5 01:02
我还是想早点打,万一出了问题,时候也晚了

早打估计没用,USCIS应该会让你3个月没消息再打。

落轩 发表于 2015-5-5 01:32:59 | 显示全部楼层
接通后按2,查询case状态。然后会要求你输入receipt number,按1并输入号码,或者直接按2选择忘记号码,然后等待接通一级客服。不过一般得先听好半天音乐。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
4月2号received现在打肯定没什么用,一堆三月份的都还没消息呢。

楼主| baotianshu 发表于 2015-5-5 01:35:42 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你                           

天空的一点 发表于 2015-5-5 02:24:49 | 显示全部楼层
lz才一个月就急了?我都等了两个多月了。。。

楼主| baotianshu 发表于 2015-5-5 02:26:43 | 显示全部楼层
天空的一点 发表于 2015-5-5 02:24
lz才一个月就急了?我都等了两个多月了。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

天空的一点 发表于 2015-5-5 02:29:20 | 显示全部楼层

我是2/23号received的,我看我号码旁边几个都是2/17和2/18received都还没有变。。。所以别着急啊,我也在加急,因为六月一号要上班了,还要搬家

楼主| baotianshu 发表于 2015-5-5 02:33:29 | 显示全部楼层
天空的一点 发表于 2015-5-5 02:29
我是2/23号received的,我看我号码旁边几个都是2/17和2/18received都还没有变。。。所以别着急啊,我也在 ...

祝你顺利,加油!!

zyc321 发表于 2015-5-16 11:58:18 | 显示全部楼层
天空的一点 发表于 2015-5-5 02:29
我是2/23号received的,我看我号码旁边几个都是2/17和2/18received都还没有变。。。所以别着急啊,我也在 ...

2月17到现在没变化...感觉是被security check了,下周打电话

yangfanud 发表于 2015-5-16 22:01:57 | 显示全部楼层
超过75天就可以打电话

mskidw 发表于 2015-5-18 20:52:42 | 显示全部楼层
如果网上查了的状态是case received,其实没什么必要打电话了,那边的人其实就是告诉你一些很官方的答案,你自己在网上看清楚游戏规则,你也可以做那边的电话员了。