一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 请问大家都收到approve的邮件了么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaohao01 发表于 2015-5-5 04:57:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天在USCIS上面查状态,写的是“Case Was Approved And My Decision Was Emailed
On April 29, 2015, we approved your Form I-129, Petition for a Nonimmigrant Worker, Receipt Number WAC, and emailed you an approval notice. Please follow any instructions on the approval notice. If you move, go to www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.”

可是我没收到任何邮件啊。。。。请问有同学收到么?还是邮件会直接发给律师?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这就是h1b通过的意思是吧。。。?

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

dexter 发表于 2015-5-5 05:55:12 | 显示全部楼层
cong,粘粘喜气, 希望自己的也快approved 这就是approved了. email 会发给律师的..楼主是 advanced or regular?csc or vsc? 几号case received的啊..

evansylvia 发表于 2015-5-5 06:33:47 | 显示全部楼层
哇,恭喜楼主。我想问下楼主是NPP?

楼主| xiaohao01 发表于 2015-5-5 07:01:30 | 显示全部楼层
dexter 发表于 2015-5-5 05:55
cong,粘粘喜气, 希望自己的也快approved 这就是approved了. email 会发给律师的..楼主是 advanced or regul ...

啊。。。我说我怎么没收到,看来要问问律师。。。谢谢啦~
我是ADVANCED, 4月15收到律师邮件说抽到了。 CSC和VSC都是什么啊?

楼主| xiaohao01 发表于 2015-5-5 07:02:13 | 显示全部楼层
evansylvia 发表于 2015-5-5 06:33
哇,恭喜楼主。我想问下楼主是NPP?

谢谢:D
我是advanced,15号被通知说抽到,NPP是什么。。。。

evansylvia 发表于 2015-5-5 07:46:38 | 显示全部楼层
xiaohao01 发表于 2015-5-5 07:02
谢谢:D
我是advanced,15号被通知说抽到,NPP是什么。。。。

哦哦,楼主是加急申请吗?NPP是不加急申请。

楼主| xiaohao01 发表于 2015-5-5 08:03:18 | 显示全部楼层
evansylvia 发表于 2015-5-5 07:46
哦哦,楼主是加急申请吗?NPP是不加急申请。

恩恩是加急的,貌似公司统一是加急

evansylvia 发表于 2015-5-5 08:08:09 | 显示全部楼层
xiaohao01 发表于 2015-5-5 08:03
恩恩是加急的,貌似公司统一是加急

呜呜,真的不错,我是NPP,估计继续等了

云都一亩 发表于 2015-5-5 10:07:41 | 显示全部楼层
恭喜楼主,沾沾喜气!

lljllj122 发表于 2015-5-5 11:48:57 | 显示全部楼层
我是PP,每天都刷新还是没消息。哎

楼主| xiaohao01 发表于 2015-5-6 00:22:02 | 显示全部楼层
evansylvia 发表于 2015-5-5 08:08
呜呜,真的不错,我是NPP,估计继续等了

表着急~~正在路上~~~

楼主| xiaohao01 发表于 2015-5-6 00:22:37 | 显示全部楼层
lljllj122 发表于 2015-5-5 11:48
我是PP,每天都刷新还是没消息。哎

貌似要多少个工作日吧,没问题的:D

evansylvia 发表于 2015-5-6 01:51:42 | 显示全部楼层
xiaohao01 发表于 2015-5-6 00:22
表着急~~正在路上~~~

借你吉言,希望能尽快获得通知。