一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚收到的AD,请问Upenn的MCIT这个项目找工作如何?求和IUB的CS比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
adamcarpenter 发表于 2015-5-5 07:57:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@Upenn]通知时间: 2015-05-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: bio-engineering @ , GPA 88.7/100: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100
  • G单项和总分: 322+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-02-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚收到MCIT@Upenn AD,因为对项目其实不算很了解,也不知道该不该高不高兴好。
    毕竟不是正统的CS项目,不知道就业情况如何。

手头其它AD只有CS@IUB、CS@IIT
    主要想求比较一下MCIT和CS@IUB,各位大神怎么看?麻烦给些建议哈~

评分

溴氰菊酯 发表于 2015-5-5 08:08:10 | 显示全部楼层
    NIUBI

果断MCIT

楼主| adamcarpenter 发表于 2015-5-5 08:17:57 | 显示全部楼层
    跟IUB的CS之间完全不用纠结吗?
    不是正统CS项目找工作时会不会限制很多?

zzj 发表于 2015-5-5 11:37:56 | 显示全部楼层
    這還用糾結………upenn走起

zzj 发表于 2015-5-5 11:38:02 | 显示全部楼层

zzj 发表于 2015-5-5 11:38:51 | 显示全部楼层

zzj 发表于 2015-5-5 11:40:20 | 显示全部楼层

zzj 发表于 2015-5-5 11:48:02 | 显示全部楼层
    擦…網路卡了

楼主| adamcarpenter 发表于 2015-5-5 14:53:58 | 显示全部楼层
    zzj 发表于 2015-5-5 11:40

. more info on 1point3acres.com哈哈,这是给我洗脑的节奏~
    不过真的完全不用纠结吗?
    就是有一个担心,MCIT不是正统的CS,找工作会不会有些影响的呀?

zzj 发表于 2015-5-5 19:35:29 | 显示全部楼层
    adamcarpenter 发表于 2015-5-5 14:53
    哈哈,这是给我洗脑的节奏~
    不过真的完全不用纠结吗?
    就是有一个担心,MCIT不是正统的CS,找工作会不 ...

地裡有人也問過這個MCIT的你可以去查查看。我是覺得UPenn比IUB好太多了...找工的話刷題+多做項目+內推我覺得問題不大吧

楼主| adamcarpenter 发表于 2015-5-5 23:19:34 | 显示全部楼层
    zzj 发表于 2015-5-5 19:35
    地裡有人也問過這個MCIT的你可以去查查看。我是覺得UPenn比IUB好太多了...找工的話刷題+多做項目+內推我 ...

恩进一步了解后基本确定MCIT了。我看你录了WPI的CS,好厉害呀!

zzj 发表于 2015-5-6 08:54:02 | 显示全部楼层
    adamcarpenter 发表于 2015-5-5 23:19
    恩进一步了解后基本确定MCIT了。我看你录了WPI的CS,好厉害呀!

ivy才是真厲害好麼..

楼主| adamcarpenter 发表于 2015-5-6 09:22:26 | 显示全部楼层
    zzj 发表于 2015-5-6 08:54
    ivy才是真厲害好麼..

反正我是申不到....听说今年wpi不好录,有个三维跟我一样本科就是CS的没有申到。去那读找工作听说是easymode了吧

zzj 发表于 2015-5-6 10:58:49 | 显示全部楼层
    adamcarpenter 发表于 2015-5-6 09:22
    反正我是申不到....听说今年wpi不好录,有个三维跟我一样本科就是CS的没有申到。去那读找工作听说是easym ...
    .1point3acres缃
    我不去他家,那邊太冷- -去vandy大農村了..