一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ad from USC msmf,求问找工情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
moshoulieren 发表于 2015-5-5 12:50:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@USC]通知时间: 2015-05-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.6/4,5/59: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103
  • G单项和总分: 319
  • sub专业和分数: 考古,工商管理
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天突然收到的,简直惊喜,一开始看邮件开头只是让我补财产证明,整个人都不好了,结果到后面看到是说让我5月15前回邮件决定去不去,艾玛简直蹦起来……因为真的很想去加州,不过现在问题来了这个项目在美帝容不容易找工作……因为看了说课程偏理论。
    另一个ad是乔治城的stat,有大神帮比较下吗T^T

评分

楼主| moshoulieren 发表于 2015-5-5 20:24:46 来自手机 | 显示全部楼层
    十分忧郁,简直帖子杀手,场面发帖0回复,问下有准备去的同学吗

janezkk 发表于 2015-5-5 20:52:07 | 显示全部楼层
    moshoulieren 发表于 2015-5-5 20:24
    十分忧郁,简直帖子杀手,场面发帖0回复,问下有准备去的同学吗

哈哈哈哈哈

dzx555 发表于 2015-5-5 21:34:42 | 显示全部楼层
    收到了 USC的MFE..同样纠结找工作的问题

michealkevin 发表于 2015-5-5 21:45:21 | 显示全部楼层
    Most important financial sectors have already moved out California.
    . from: 1point3acres.com/bbs
    USC is definitely a easy school and placement is poor.

Definitely recommend georgetown STAT.

楼主| moshoulieren 发表于 2015-5-5 21:49:25 | 显示全部楼层
    dzx555 发表于 2015-5-5 21:34. From 1point 3acres bbs
    收到了 USC的MFE..同样纠结找工作的问题

我的是MSMF,数学院下的~~MFE是工学院~不过两个都找工情况不明。。。

楼主| moshoulieren 发表于 2015-5-5 21:50:34 | 显示全部楼层
    michealkevin 发表于 2015-5-5 21:45
    Most important financial sectors have already moved out California.

USC is definitely a easy sch ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    真的吗。。。TAT查了下说MSMF项目课程还不错~~大神是对这个很了解吗

dzx555 发表于 2015-5-5 21:57:25 | 显示全部楼层
    moshoulieren 发表于 2015-5-5 21:49
    我的是MSMF,数学院下的~~MFE是工学院~不过两个都找工情况不明。。。

你确定要去了么?
    我还在等UT的CE。。好纠结不知道去哪个。就是担心就业问题

楼主| moshoulieren 发表于 2015-5-5 22:03:54 | 显示全部楼层
    dzx555 发表于 2015-5-5 21:57
    你确定要去了么?
    我还在等UT的CE。。好纠结不知道去哪个。就是担心就业问题

我也还没定。。。主要是感觉GTU的就业好像比较人道。。。因为不打算读博了~找工作还是挺重要的

michealkevin 发表于 2015-5-5 22:07:52 | 显示全部楼层
    moshoulieren 发表于 2015-5-5 21:50
    真的吗。。。TAT查了下说MSMF项目课程还不错~~大神是对这个很了解吗

I'm not dashen....鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

USC's financial enginieering related programs are all poor. Also, I am working in JPMorgan now. One of my co-worker is from LA. She worked there 35 years. She told me that all the financial stuff but banking was moved out California. So take care!

楼主| moshoulieren 发表于 2015-5-5 22:11:08 | 显示全部楼层
    michealkevin 发表于 2015-5-5 22:07
    I'm not dashen...

USC's financial enginieering related programs are all poor. Also, I am workin ...

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴就是MFE和MSMF都水的意思嘛TAT一开始还挺想去的,那想问下USC的MSMF在CA之外的地方找工如何~还有就是首都那边情况会好很多吗,因为实在没什么认识的人在首都,对那边情况不太了解

michealkevin 发表于 2015-5-5 22:49:44 | 显示全部楼层
    moshoulieren 发表于 2015-5-5 22:11
    就是MFE和MSMF都水的意思嘛TAT一开始还挺想去的,那想问下USC的MSMF在CA之外的地方找工如何~还有就是首都 ...

To be honest, USC's reputation is good. I am not sure how good it's reputation will be in outside states. DC is also not a good place for finance. While, concerning your georgetown program, georgetown's STAT, I heard, is really good. Also, georgetown's reputation is super good. Better than USC

michealkevin 发表于 2015-5-5 22:50:36 | 显示全部楼层
    moshoulieren 发表于 2015-5-5 22:11
    就是MFE和MSMF都水的意思嘛TAT一开始还挺想去的,那想问下USC的MSMF在CA之外的地方找工如何~还有就是首都 ...

But, DC is 3.5 hours driving from NYC.

楼主| moshoulieren 发表于 2015-5-5 23:24:26 | 显示全部楼层
    michealkevin 发表于 2015-5-5 22:49. more info on 1point3acres.com
    To be honest, USC's reputation is good. I am not sure how good it's reputation will be in outside  ...

想问下GEORGETOWN的STAT的名声是工作中听到之类的吗,因为GEORGETOWN的STAT是完全professional 性质的,纯粹为找工作,好像没有专业排名,我纠结的就是这个。。。哎。。。而且乔治城是文科大牛校,感觉像国内的人大,去读统计感觉有点怪,抱歉说那么多可能你会觉得我啰嗦

michealkevin 发表于 2015-5-6 00:05:46 | 显示全部楼层
    moshoulieren 发表于 2015-5-5 23:24
    想问下GEORGETOWN的STAT的名声是工作中听到之类的吗,因为GEORGETOWN的STAT是完全professional 性质的, ...

Good for work.
    No prob.

VeronicaZhou 发表于 2015-5-6 10:51:45 | 显示全部楼层
    好巧啊!!! 我也是收到了GU的STAT 但我现在也在等USC的msmf

丁丁要去美国 发表于 2015-5-6 23:07:55 | 显示全部楼层
    等usc的msmf  根本不知道还等不等得来了  心好痛啊

楼主| moshoulieren 发表于 2015-5-6 23:56:37 | 显示全部楼层
    丁丁要去美国 发表于 2015-5-6 23:07
    等usc的msmf  根本不知道还等不等得来了  心好痛啊
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我是两三天前发过邮件催的~~催出来的~

楼主| moshoulieren 发表于 2015-5-6 23:56:53 | 显示全部楼层
    VeronicaZhou 发表于 2015-5-6 10:51
    好巧啊!!! 我也是收到了GU的STAT 但我现在也在等USC的msmf

。。。说不定可以做多几年同学哈哈哈

丁丁要去美国 发表于 2015-5-7 10:26:18 | 显示全部楼层
    moshoulieren 发表于 2015-5-6 23:56
    我是两三天前发过邮件催的~~催出来的~

能具体说下催信内容嘛 因为我看到Q&A 写的是不要发催信的。。。跪谢了