一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 求比较上海微软和摩根斯坦利的暑期实习offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yyypasserby 发表于 2015-5-5 15:47:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[15]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Microsoftfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这个应该算是楼主的第一次正式实习,准备今年申请出国,希望征求一下大家的意见。楼主由于学校的原因,必须在一个地方连续实习6个月才能毕业,所以思虑再三决定还是问一下先辈们的想法。
摩根IT部门是一个Training的实习,只有10周,之后还可以留下再进行实习,全英文的环境,对楼主应该是一个不错的挑战。但应该是比较想让实习生留下拿return offer的。
上海微软进的是一个VS的team,应该实在技术上和软件方面的视野上能给楼主带来一个很大的提升。

这个也是楼主第一次发帖,不懂规矩的地方还请海涵。

clfhaha1234 发表于 2015-5-5 16:10:18 | 显示全部楼层
想往IT互联网走去微软,想网金融IT走去摩根。

站在码农提升技术的角度,vote to 微软

victorsterling 发表于 2015-5-5 16:19:50 | 显示全部楼层
大神赞一个!楼上说得好,关键看楼主对哪个行业感兴趣了。

flyMontain 发表于 2015-5-5 16:39:22 | 显示全部楼层
看楼主申请出国是想申请什么方向,要是CS方向,同楼上,微软

zhengxx 发表于 2015-5-5 17:29:59 | 显示全部楼层
别想了,微软吧,以后就算去金融it,微软的实习经历也不会亏

Jackxuxuxu 发表于 2015-5-5 19:03:28 | 显示全部楼层
请问楼主是如何找到摩根的实习的?

楼主| yyypasserby 发表于 2015-5-5 19:25:15 | 显示全部楼层
Jackxuxuxu 发表于 2015-5-5 19:03. visit 1point3acres.com for more.
请问楼主是如何找到摩根的实习的?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
就是一个公开的Summer Intern的项目,在摩根招聘的官网上有,我是通过笔试到他们的AC的。

链接好像是这个 http://www.morganstanley.com/people-careers/programs/articles/439142082.html

官网,实习僧,linkedin上面都看见过,你可以关注一下,但是这个项目应该已经在较早的时间关闭了。

perthblank 发表于 2015-5-5 19:29:42 | 显示全部楼层
我觉得上海的摩根士丹利是一个更棒的地方!

Jackxuxuxu 发表于 2015-5-5 19:37:04 | 显示全部楼层
yyypasserby 发表于 2015-5-5 19:25. from: 1point3acres.com/bbs
就是一个公开的Summer Intern的项目,在摩根招聘的官网上有,我是通过笔试到他们的AC的。

链接好像是 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢啦~~

tbu 发表于 2015-5-5 20:34:32 | 显示全部楼层
如果是第一次也是最后一次实习的话,而且要申国外CS,那还是建议MS

xiaoyao1107 发表于 2015-5-5 22:45:08 | 显示全部楼层
vote to MS,除非楼主想做金融

wwtpcsuper 发表于 2015-5-5 22:53:14 | 显示全部楼层
IT的部门就算了,还是去MS比较好

如果去IB当然另说

北航小涵 发表于 2015-5-7 06:42:28 | 显示全部楼层
国外面过摩根,最后onsite挂了。anyway 感觉摩根技术略旧 而且不是什么正经IT,如果是我完全不用犹豫 直接微软。

xyh99999 发表于 2015-5-7 07:15:49 | 显示全部楼层
cs的话去微软吧

liyanjia92 发表于 2015-8-12 09:58:25 | 显示全部楼层
楼上各位鼓励去MS的,没注意到Morgan也是MS吗

ylw123 发表于 2015-8-27 12:32:29 | 显示全部楼层
插个楼,楼主6个月强制实习才能毕业是法国工程师学校的?