一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚买的机票飞盐湖城的,在洛杉矶中转,停留2个小时,时间够不够呀?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qiuhuasheng1107 发表于 2015-5-5 16:27:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
而且不知道洛杉矶机场入关效率怎么样,有去过的同学麻烦告诉一下,谢谢啦

补充内容 (2015-7-5 20:33):
额,之前看错了,应该是休斯顿不是洛杉矶,间隔时间2个小时,估计有点紧迫,到时候再看吧,提醒一下买机票的同学,最好能把中转的预留在3-4小时,这样比较稳妥,也不必像我这样担心了
adas1211 发表于 2015-5-16 10:56:18 | 显示全部楼层
欧美国家 转机 机制相当健全  基本上30分钟就能完成  欧美洲 机场也不是天朝那么人山人海    时间完全够的

amazingguo 发表于 2015-6-22 16:03:48 | 显示全部楼层
同要买北京到盐湖城,楼主在哪买的?求介绍经验啊~

楼主| qiuhuasheng1107 发表于 2015-6-22 19:47:27 | 显示全部楼层
amazingguo 发表于 2015-6-22 16:03
同要买北京到盐湖城,楼主在哪买的?求介绍经验啊~

没有北京直飞盐湖城的,我在studentuniverse上买的中转的,先从北京到休斯顿,然后再从休斯顿到盐湖城,当然,你也可以在洛杉矶,西雅图这些地方中转,反正都要转的,有点麻烦

楼主| qiuhuasheng1107 发表于 2015-6-22 19:49:08 | 显示全部楼层
adas1211 发表于 2015-5-16 10:56
欧美国家 转机 机制相当健全  基本上30分钟就能完成  欧美洲 机场也不是天朝那么人山人海    时间完全够的

后来发现,联票是在休斯顿停,我误认为是洛杉矶了,在休斯顿的话两小时肯定够了,谢谢您的回复

amazingguo 发表于 2015-6-22 22:36:01 | 显示全部楼层
qiuhuasheng1107 发表于 2015-6-22 19:47
没有北京直飞盐湖城的,我在studentuniverse上买的中转的,先从北京到休斯顿,然后再从休斯顿到盐湖城, ...

谢谢,我也在student universe买好了,这个网站还是很棒的。

watertcafe 发表于 2015-6-26 05:37:12 | 显示全部楼层
如果是高峰期2小时是有点赶的
大概是几号的机票?
其实不用担心,如果是联程票的话因为这个原因误了下一班飞机航空公司会帮忙解决的

楼主| qiuhuasheng1107 发表于 2015-6-29 23:32:57 | 显示全部楼层
watertcafe 发表于 2015-6-26 05:37
如果是高峰期2小时是有点赶的
大概是几号的机票?
其实不用担心,如果是联程票的话因为这个原因误了下一 ...

是的呢,不过我才发现我看错了,是休斯顿,下午4点,估计有点赶,反正先去了再说 实在不行,只有换个航班再来

zach 发表于 2015-7-4 08:07:35 | 显示全部楼层
2hr只要飞机不晚点,基本够用。

入关跑快点

zach 发表于 2015-7-4 08:10:29 | 显示全部楼层
adas1211 发表于 2015-5-15 21:56

你这属于答非所问。。。。lz这个转机的瓶颈在于入关。

你转100次机,能有1次在30min之内下飞机、排队入关、取行李、重新托运、重新安检、倒搭下一班登机口,算你运气好。