一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] H1B validation Error

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xytian315 发表于 2015-5-6 08:19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天刚知道自己h1b的receipt number: WAC 15137XXXXXX 在网站上查状态显示.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Validation Error(s)
You must correct the following error(s) before proceeding:
At this time USCIS cannot provide you with information for your case. Please contact the NCSC 1 (800) 375-5283 for additional information. .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. From 1point 3acres bbs
有同学有同样的情况吗?
winnie维尼 发表于 2015-5-6 10:12:21 | 显示全部楼层
最近好多人都有这个错误,我看到的都不下5个了。再等等吧,可能是系统正在更新资料之类的。某个同学打电话去问了,对方也说不知道,也还是没有结论

dexter 发表于 2015-5-6 10:19:16 | 显示全部楼层
复制黏贴的时候...带了空格么....

天空的一点 发表于 2015-5-6 10:27:51 | 显示全部楼层

我的OPT申请现在变成了这个状态,他们说可能是开始处理了.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
ps:今天已经被批准了,感觉变成这个状态说明你的申请真的在被处理
-google 1point3acres

楼主| xytian315 发表于 2015-5-6 10:48:27 | 显示全部楼层
winnie维尼 发表于 2015-5-6 10:12
最近好多人都有这个错误,我看到的都不下5个了。再等等吧,可能是系统正在更新资料之类的。某个同学打电话 ...

不下5个只的是H1B吗?我也打电话了 说是网站问题 要再等等10天以后再看 我查了我附近的号码, 都是好好的, 就我是validation error,所以很担心

gracevivi523 发表于 2015-5-6 14:23:32 | 显示全部楼层
阿三redbus里也有一些人遇到了这个情况,应该不是个例。没事的,只要抽中了,其他都不是事,楼主坐等approve吧,也希望在这最后一刻,我的receipt马上就到了。哭啊。第二年了。

H1BPicked  May 6, 2015 Reply. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
i got my I797c from my employer,when i cheked in the h1b status getting below error please
Validation Error(s)
You must correct the following error(s) before proceeding:
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
At this time USCIS cannot provide you with information for your case. Please contact the NCSC 1 (800) 375-5283 for additional information.

please reply i am tensed,whether i made it or not.p0lease advice

楼主| xytian315 发表于 2015-5-6 14:30:27 | 显示全部楼层
gracevivi523 发表于 2015-5-6 14:23. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
阿三redbus里也有一些人遇到了这个情况,应该不是个例。没事的,只要抽中了,其他都不是事,楼主坐等approv ...

你一定会抽中的~!!! WISH YOU GOOD LUCK  !! 我特别理解你的心情

damonment 发表于 2015-5-6 22:34:27 | 显示全部楼层
我的OPT这样子都三周多了

天空的一点 发表于 2015-5-6 22:48:33 | 显示全部楼层
damonment 发表于 2015-5-6 22:34
-google 1point3acres我的OPT这样子都三周多了

我的OPT这样子就过了一天,然后被批准了。好像真的是他们说的,变成这样子就是在审理你的case

winnie维尼 发表于 2015-5-6 23:03:57 | 显示全部楼层
xytian315 发表于 2015-5-6 10:48
不下5个只的是H1B吗?我也打电话了 说是网站问题 要再等等10天以后再看 我查了我附近的号码, 都是好好的 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不只有H1B,还有OPT,OPT extension,都遇到问题

snowcmx 发表于 2015-5-8 00:55:47 | 显示全部楼层
我h1b 也是这样 查不到 。。前后都是好的。。。= =。。。但是确实看到好多人这样了 过几天看看吧。。

susufan 发表于 2015-5-8 02:16:32 | 显示全部楼层
天空的一点 发表于 2015-5-6 10:27
我的OPT申请现在变成了这个状态,他们说可能是开始处理了
ps:今天已经被批准了,感觉变成这个状态说明你的 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
hello~看到你的回复,你的opt和h1b是同时申请的吗~

天空的一点 发表于 2015-5-8 09:52:43 | 显示全部楼层
susufan 发表于 2015-5-8 02:16
hello~看到你的回复,你的opt和h1b是同时申请的吗~
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
对啊,我同时申请的,opt已经批准了,在等h1b的处理结果

lch04 发表于 2015-5-8 10:04:14 | 显示全部楼层
我就是这样 今天approve了 所以不用担心

ivy8252003 发表于 2015-5-20 04:51:59 来自手机 | 显示全部楼层
到今天还是validation error

erintaotao 发表于 2015-5-22 00:41:54 | 显示全部楼层
我的今天也是,来这报个到,看看我们的validation error什么时候变状态

楼主| xytian315 发表于 2015-5-22 02:32:20 | 显示全部楼层
话说我都不知道我这个是不是一开始就这样, 我们HR给我收据给的晚了 我拿到收据查的时候已经这样了

snowcmx 发表于 2015-5-22 02:36:37 | 显示全部楼层
xytian315 发表于 2015-5-22 02:32
话说我都不知道我这个是不是一开始就这样, 我们HR给我收据给的晚了 我拿到收据查的时候已经这样了
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我拿到收据查也就是这样。。。我另一个朋友也是。。。=0=

gennypan 发表于 2015-5-22 02:53:44 | 显示全部楼层
我觉得这个跟在不在审理没有关系,我这个error已经显示了一个月了,也还没批下来呢,估计他们就是系统崩溃了。

楼主| xytian315 发表于 2015-6-9 04:30:09 | 显示全部楼层
跟大家Update一下, 今天状态变成RFE了, 心情跌倒谷底, 好不容易抽上了, 又有这么多事, 好难受, 祈祷RFE的原因是简单原因 好处理, bless all the Chinese!!!!