一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT EAD寄丢,重新申请发现I765忘记签名,时间有限怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bettylee 发表于 2015-5-7 00:13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
opt EAD卡不幸寄丢了。两周连续打电话给USPS追踪无果后,打算重新申请。因为一边实习一边跑回家办各种材料劳心费力又没有耐心,寄出材料之后才想起来申请replacement的I765表上忘记签名了。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我打电话给FedEx,FedEx说邮件已经寄出,会尽量努力追回但是不敢保证。我发邮件询问国际办公室的advisor,她建议我先等等看FedEx是否能return。
时间真的有点紧急。cpt要到5月31日到期,老板已经同意了6月1日开始继续实习延期,但是收不到EAD,再怎么表现努力也都是没有用的。
大家有什么建议吗?是赶紧要再寄出一份申请,还是要等FedEx?如果USCIS收到重复申请,一份I765没签名,一份签了,会如何?
Emmon1990 发表于 2015-5-7 00:57:13 | 显示全部楼层
你看看如果重新寄出不难(材料好准备)的话就再寄一份,里面付个单子说明一下你的情况(是duplicate的,是replacement,然后第一份丢了signature这样)应该就好

veronica_li 发表于 2015-5-7 00:59:47 来自手机 | 显示全部楼层
你第一次EAD申请有没有收到approval notice? 如果有的话,拿着第一次的approval notice和申请replacement的receipt是可以工作3个月的。不用等到拿到第二个EAD。 I9的附录里有说明的

落轩 发表于 2015-5-7 08:12:41 | 显示全部楼层
veronica_li 发表于 2015-5-6 11:59. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你第一次EAD申请有没有收到approval notice? 如果有的话,拿着第一次的approval notice和申请replacement的 ...

……也得公司认才行。我们公司就不认,非要等新卡下来才给上班,我把USCIS网站上I9那段解释发给他们也不行。

windseason 发表于 2015-5-7 14:35:54 | 显示全部楼层
为什么会寄丢啊。。。我现在很担心我的。请问po主什么时候拿到的tracking可以查usps的状态?

楼主| bettylee 发表于 2015-6-9 08:44:35 | 显示全部楼层
Emmon1990 发表于 2015-5-7 00:57. 1point 3acres 璁哄潧
你看看如果重新寄出不难(材料好准备)的话就再寄一份,里面付个单子说明一下你的情况(是duplicate的,是r ...

谢谢了。因为是用Fedex寄送的,所以疯狂打电话终于在半路的sorting center截下来了。. more info on 1point3acres.com
Fedex还好,不像USPS一样是“国企”。。

楼主| bettylee 发表于 2015-6-9 08:46:05 | 显示全部楼层
落轩 发表于 2015-5-7 08:12.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
……也得公司认才行。我们公司就不认,非要等新卡下来才给上班,我把USCIS网站上I9那段解释发给他们也不 ...

跟我公司一模一样哎。HR support帮问了,但公司immigration部门貌似不答应。

楼主| bettylee 发表于 2015-6-9 08:46:12 | 显示全部楼层
落轩 发表于 2015-5-7 08:12. visit 1point3acres.com for more.
……也得公司认才行。我们公司就不认,非要等新卡下来才给上班,我把USCIS网站上I9那段解释发给他们也不 ...

跟我公司一模一样哎。HR support帮问了,但公司immigration部门貌似不答应。

楼主| bettylee 发表于 2015-6-9 09:08:48 | 显示全部楼层
windseason 发表于 2015-5-7 14:35.1point3acres缃
为什么会寄丢啊。。。我现在很担心我的。请问po主什么时候拿到的tracking可以查usps的状态?

USPS寄丢了来。哎。都不知道怎么再继续跟老板保持沟通,目测能在7月前收到就是上帝保佑+烧高香了。

你收到了么。你还没收到且担心的话,建议你在网上查到邮局的预计送达日期后,当天就什么都不干,守在邮箱那里就对了。。

我这边的时间表
3.6 寄出申请
3月下旬 收到approval notice
4.20 查到邮局将在4月22日送到卡
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧4.22 邮箱里只有approval notice,tracking status显示卡被邮局收到,但状态一直是“out for delivery”,至今未变。联系邮局无果
5.4 申请replacement快递出材料
5.4 - 5.8 发现忘记签名+fedex退回快件(呵呵)
5.9 重新寄出-google 1point3acres
5.19 收到receipt number
5.20 申请加急 之后网上状态显示validation error。
6.1 congressman说加急被拒
6.4 打电话给uscis和6.8去local office的info pass皆显示加急还在review中
于是到现在我也不知道怎么办了。因为被international office通知说要耐心等,因为“以前有很多学生也申请加急了,但通常不会起作用,反而会导致delay或产生more trouble”。。。

祝好运!