一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Poly说早就通知我却没收到。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LJ123 发表于 2015-5-7 02:01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@NYU-poly]通知时间: 2015-05-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ Beihang University, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-02-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:书面邮件通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    五一放完假收到纸质版AD,上网查了一下发现果然status改变了,发邮件问等了好久告知我半个多月前就发邮件通知了,等了好久的AD
    时光隧道 发表于 2015-5-7 10:58:54 | 显示全部楼层
    cong!!!
    楼主准备去poly吗?还是有更好的offer?

楼主| LJ123 发表于 2015-5-7 11:02:50 | 显示全部楼层
    时光隧道 发表于 2015-5-7 10:58
    cong!!!
    楼主准备去poly吗?还是有更好的offer?

谢谢~作为**poly暂时是我最好的归宿了

faster 发表于 2015-5-7 13:02:43 | 显示全部楼层
    LJ123 发表于 2015-5-7 11:02
    谢谢~作为**poly暂时是我最好的归宿了

同学几系的?

楼主| LJ123 发表于 2015-5-7 13:53:28 | 显示全部楼层
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我是2系的~你呢?

faster 发表于 2015-5-7 18:51:25 | 显示全部楼层
    LJ123 发表于 2015-5-7 13:53
    我是2系的~你呢?

17~你决定去哪了?

楼主| LJ123 发表于 2015-5-7 18:57:07 | 显示全部楼层
    faster 发表于 2015-5-7 18:51
    17~你决定去哪了?

校友目前来看这个是最好的了,应该就是它了

ddd1 发表于 2015-5-7 21:47:59 | 显示全部楼层
    同NYUPOLY目前最好的了。。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    ,同EE啊哈哈,,楼主还要等哪些

楼主| LJ123 发表于 2015-5-7 21:53:00 | 显示全部楼层
    ddd1 发表于 2015-5-7 21:47
    同NYUPOLY目前最好的了。。。。
    ,同EE啊哈哈,,楼主还要等哪些

还有NEU和UCSC,不过不抱期望了~

ddd1 发表于 2015-5-7 22:10:53 | 显示全部楼层
    LJ123 发表于 2015-5-7 21:53
    还有NEU和UCSC,不过不抱期望了~

我也还有4个。。。祝好运啊~不然就一起去POLY好了哈哈

楼主| LJ123 发表于 2015-5-7 22:14:12 | 显示全部楼层
    ddd1 发表于 2015-5-7 22:10 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我也还有4个。。。祝好运啊~不然就一起去POLY好了哈哈

哈哈,我是觉得这样就很好了~方便的话密我留个联系方式吧,要是确定poly了也好有个伴

ddd1 发表于 2015-5-7 23:13:13 | 显示全部楼层
    LJ123 发表于 2015-5-7 22:14
    哈哈,我是觉得这样就很好了~方便的话密我留个联系方式吧,要是确定poly了也好有个伴
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我QQ371734512,随时加哈,这论坛不让我说话了刚才。。

ddd1 发表于 2015-5-7 23:15:54 | 显示全部楼层
    LJ123 发表于 2015-5-7 22:14
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    扣扣371734512,怎么回复不了呢!!

霏毛 发表于 2015-5-12 15:50:00 | 显示全部楼层
    楼主好,我也是同样的情况,不过我申的CS,
    因为没有收到邮件,我就根据录取信上面给的邮箱发了邮件去问……但是poly一直不回啊……楼主你也是发到 engeering.gradinfo那个邮箱问的么?
    . visit 1point3acres.com for more.

楼主| LJ123 发表于 2015-5-12 15:55:23 | 显示全部楼层
    霏毛 发表于 2015-5-12 15:50
    楼主好,我也是同样的情况,不过我申的CS,
    因为没有收到邮件,我就根据录取信上面给的邮箱发了邮件去问… ...

是的,开始我发的这个邮箱没有回复,不过后来用了之前给我发邮件的一个邮箱很快就收到答复了,方便的话留个qq吧我把邮箱发给你~

霏毛 发表于 2015-5-12 15:59:15 | 显示全部楼层
    LJ123 发表于 2015-5-12 15:55
    是的,开始我发的这个邮箱没有回复,不过后来用了之前给我发邮件的一个邮箱很快就收到答复了,方便的话留 ...

好哒~
    我qq: 252118917
    谢谢楼主啦!

霏毛 发表于 2015-5-12 16:00:31 | 显示全部楼层
    好哒~
    我的QQ:252118917. from: 1point3acres.com/bbs
    谢谢楼主啦!!