一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] Non-PP啥时候approve?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
geocom2012 发表于 2015-5-7 03:41:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家知道吗?
qiaoyi 发表于 2015-5-7 04:43:35 来自手机 | 显示全部楼层
耐心等待,pp的还在级进行,npp要12号以后

x0857 发表于 2015-5-7 04:48:51 | 显示全部楼层
同问这个问题,虽然理论上是2--4个月从寄出材料开始,公司的律师很保守的跟我说是可能3-4个月不肯松口。但是我真的好想知道大家一般都多久呢。。。心急呐

evansylvia 发表于 2015-5-7 04:58:55 | 显示全部楼层
唔,之前发帖问了,结果说还在弄PP,早着。。。我看官网上面说的处理时间是2个月。。。。

x0857 发表于 2015-5-7 05:04:30 | 显示全部楼层
evansylvia 发表于 2015-5-7 04:58. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
唔,之前发帖问了,结果说还在弄PP,早着。。。我看官网上面说的处理时间是2个月。。。。

之前不知道哪儿看的,有人说npp 抽到之后1个星期也有收到的。所以我假设并不完全是先处理pp什么的。。不过感觉也不合理,毕竟多钱。。。

susufan 发表于 2015-5-7 05:06:36 | 显示全部楼层
x0857 发表于 2015-5-7 05:04
之前不知道哪儿看的,有人说npp 抽到之后1个星期也有收到的。所以我假设并不完全是先处理pp什么的。。不 ...

要看pp和npp是不是同一批人处理,还是各自有独立的Office分别处理~希望好事多磨~~~~~~~~~~~~

evansylvia 发表于 2015-5-7 05:13:55 | 显示全部楼层
x0857 发表于 2015-5-7 05:04
之前不知道哪儿看的,有人说npp 抽到之后1个星期也有收到的。所以我假设并不完全是先处理pp什么的。。不 ...

就看15号之后会不会有人发帖说NPP了,目前我身边只有PP有消息。

caseapproved 发表于 2015-5-7 11:31:58 | 显示全部楼层
已经省了1000多刀,就心平气和的等吧

anna-1080 发表于 2015-5-7 22:25:09 | 显示全部楼层
为男票求顺利通过啊~~之前挂靠过OPT不知道有影响不