一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[租车/lease] 湾区实习三个月,求租车建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kaiweiz 发表于 2015-5-7 05:20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我5-18就要去palo alto实习三个月,但是公司分配的住宿在san jose. 每天早上如果错过公司shuttle就跪了,完全无法公共交通过去。。。感觉没车会很不便 但是直接租车又奇贵。大家有什么好建议么?

我之前在seattle四年都是开车到处跑多方便, 最近这一年在纽约每天风雪里走路地铁真是憋坏了,湾区没车估计更不方便。 公司不包租车,真是不知道怎么办。

先谢谢大家~

祝各位各种final加油~
ginrain 发表于 2015-5-7 06:01:32 | 显示全部楼层
我司有zipcar的合作项目 所以我打算靠这个活了 一个小时7刀的话 平时买菜上班什么的都不算贵了 lz可以打听下

cxtcxt 发表于 2015-5-7 06:26:34 | 显示全部楼层

san jose,palo alto自己commute堵到忧伤 还是别错过shuttle吧

mmymichael 发表于 2015-5-7 06:48:27 | 显示全部楼层
long term lease.

买车,financially, 然后实习结束转出去。新车旧车都可以啊。

楼主| kaiweiz 发表于 2015-5-7 22:51:48 | 显示全部楼层
ginrain 发表于 2015-5-7 06:01
我司有zipcar的合作项目 所以我打算靠这个活了 一个小时7刀的话 平时买菜上班什么的都不算贵了 lz可以打听 ...

zipcar我看了 我住的附近可能最近的就是sjc机场那个了。。。

楼主| kaiweiz 发表于 2015-5-7 22:52:23 | 显示全部楼层
cxtcxt 发表于 2015-5-7 06:26
san jose,palo alto自己commute堵到忧伤 还是别错过shuttle吧

有道理。不过平时下班了 周末 就哪都去不了了。。

楼主| kaiweiz 发表于 2015-5-7 22:53:18 | 显示全部楼层
mmymichael 发表于 2015-5-7 06:48
long term lease. . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
买车,financially, 然后实习结束转出去。新车旧车都可以啊。

恩恩 我最近看到了一些long term lease的公司 我准备去了了解一下。  买车了卖折旧成本太高了吧。而且还要等手续什么的。

watertcafe 发表于 2015-5-7 23:53:07 | 显示全部楼层
car2go考虑看看?或者local的公司 除了zipcar之外的

072822 发表于 2015-5-8 04:45:15 | 显示全部楼层
出去玩找小伙伴car pool,平时尽量不错过shuttle。反正就仨月,找到正式工作后再买车。

363853746 发表于 2015-5-12 02:45:56 | 显示全部楼层
蹭车靠谱么?

mmymichael 发表于 2016-5-21 12:44:18 | 显示全部楼层
kaiweiz 发表于 2015-5-7 22:53
恩恩 我最近看到了一些long term lease的公司 我准备去了了解一下。  买车了卖折旧成本太高了吧。而且还 ...

你好,想请教一下您怎么解决的这么问题?

nunuh89 发表于 2016-5-21 14:42:44 | 显示全部楼层
我又要来 安利 一个叫做 turo的 app 了=,=