一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 补发一个5.5 安家楼 CS Ph.D. 超级无敌大水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zachzhao 发表于 2015-5-7 08:43:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
给一样面签之前很紧张的同学们打气
本人cs phd
me : Morning, sir, i am here for my f-1 visa.. from: 1point3acres.com/bbs
vo: 没理我,指一下窗口上面的条子:交护照
me: 递过护照
vo: I-20(汉语说的)
me: here is my I-20
vo: 看了一会说,学习计划,没错,是汉语说的
me: here is my study plan,
vo: 看了一会说,过了
me: Thank u, sir, have a nice day
vo: 没鸟我

整个过程就是这样水,一分钟左右. 1point3acres.com/bbs

另外给还没面签的同学一个建议:去北京的话 一定要在一楼面签,最好找那个老爷爷。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
感谢Z.R. Wang给我的帮助,祝所有签友1000大水果!

评分

azbycxdz 发表于 2015-5-7 10:19:47 | 显示全部楼层
恭喜楼主!我还没有预约,请问为啥不去学生分部预约呢?不是说分部人少嘛?

楼主| zachzhao 发表于 2015-5-7 10:51:14 | 显示全部楼层
azbycxdz 发表于 2015-5-7 10:19
恭喜楼主!我还没有预约,请问为啥不去学生分部预约呢?不是说分部人少嘛?

学生分部是指日坛那个吗?
是因为我在网上预约的时候,日坛的在4,5号已经没有位置了。我着急回学校就没等。

azbycxdz 发表于 2015-5-7 12:02:36 | 显示全部楼层
zachzhao 发表于 2015-5-7 10:51
学生分部是指日坛那个吗?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是因为我在网上预约的时候,日坛的在4,5号已经没有位置了。我着急回学校就没等 ...

恩恩,我指的是日坛的~~

jetfish1900 发表于 2015-5-7 19:29:19 | 显示全部楼层
简直不敢相信!

firefighter 发表于 2015-5-7 19:45:03 | 显示全部楼层
楼主的study plan,cv和advisor cv有被收了么?

楼主| zachzhao 发表于 2015-5-8 08:18:30 | 显示全部楼层
firefighter 发表于 2015-5-7 19:45. from: 1point3acres.com/bbs
楼主的study plan,cv和advisor cv有被收了么?

没有啊  全程只看了study plan, 整个过程就是我说的那样,什么额外的对话都没有

jetfish1900 发表于 2015-5-9 10:30:04 | 显示全部楼层
楼主,请问下你的小方向是?study plan的大概内容是分哪几块了?我觉得水果的都是study plan写的很好!

楼主| zachzhao 发表于 2015-5-10 09:39:53 | 显示全部楼层
jetfish1900 发表于 2015-5-9 10:30. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主,请问下你的小方向是?study plan的大概内容是分哪几块了?我觉得水果的都是study plan写的很好!

software engineering
study plan写几块没有定数吧 你核心思想写归国就行
我要是贴出来 实在怕误导后面的签友们  

jetfish1900 发表于 2015-5-10 23:58:09 | 显示全部楼层
zachzhao 发表于 2015-5-10 09:39. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
software engineering
study plan写几块没有定数吧 你核心思想写归国就行. from: 1point3acres.com/bbs
我要是贴出来 实在怕误导后面 ...
.1point3acres缃
谢谢。好的。其实很多人都想看。。。尤其水果的

楼主| zachzhao 发表于 2015-5-11 13:52:50 | 显示全部楼层
jetfish1900 发表于 2015-5-10 23:58. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢。好的。其实很多人都想看。。。尤其水果的

有一个小tip  就是balabala 之后写上 so i could stay together with my family

低调奢华 发表于 2015-5-12 10:39:19 | 显示全部楼层
楼主你的签证官是几号啊,我要去找他。。。

楼主| zachzhao 发表于 2015-5-13 10:38:25 | 显示全部楼层
低调奢华 发表于 2015-5-12 10:39
楼主你的签证官是几号啊,我要去找他。。。

北京 安家楼 一楼. 1point 3acres 璁哄潧
至于几号 貌似是轮换的
我同学面前的时候9号是百种人 我去的时候换成黄种人了
我面签那位大叔 是14号  一楼最右

低调奢华 发表于 2015-5-13 12:58:20 | 显示全部楼层
zachzhao 发表于 2015-5-13 10:38.1point3acres缃
北京 安家楼 一楼
至于几号 貌似是轮换的 . 1point 3acres 璁哄潧
我同学面前的时候9号是百种人 我去的时候换成黄种人了

oo 好的,谢楼主

dreamSam 发表于 2015-5-14 16:12:38 | 显示全部楼层
恭喜楼主 同CS PhD. 想看study plan +1

楼主| zachzhao 发表于 2015-5-15 14:14:06 | 显示全部楼层
dreamSam 发表于 2015-5-14 16:12
恭喜楼主 同CS PhD. 想看study plan +1

background + Why USA + Why School + Course plan + Research Plan + Future Plan

feiyue 发表于 2015-5-15 14:30:55 | 显示全部楼层
还可以这么水??vo可以随便找吗??

楼主| zachzhao 发表于 2015-5-15 14:32:05 | 显示全部楼层
feiyue 发表于 2015-5-15 14:30
还可以这么水??vo可以随便找吗??
. from: 1point3acres.com/bbs
VO我的是工作人员给我指派的  不知道能不能和志愿者商量啊