一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[飞友] 打算8月1号左右的飞罗利的,求飞友

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sonofspring 发表于 2015-5-7 10:55:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人, NCSU,15 fall EE的,现在打算8月1号左右飞,时间前后几天也可以。倾向于从香港或者上海走。
不想一个人,太孤单,求一起走的小伙伴!欢迎联系!

100608430 发表于 2015-5-7 14:50:51 | 显示全部楼层
我也打算那时候!楼主我们可以一起!

100608430 发表于 2015-5-7 14:51:10 | 显示全部楼层
啊。。我是打算从北京。。

楼主| sonofspring 发表于 2015-5-7 15:06:52 | 显示全部楼层
哦 楼上,要不上海怎么样,可以接受么?家在南方,离北京有点远。。。。

JerryCheung 发表于 2015-5-8 12:18:52 | 显示全部楼层
卤煮,我也飞罗利。我从哪里飞不挑。上海,北京,香港(貌似香港有便宜不少的机票)。时间我想在8.1-8.10之间。卤煮时间上可以协调么?

楼主| sonofspring 发表于 2015-5-8 17:14:39 | 显示全部楼层
我时间可以的。因为是8月12号开学的,我想提早一周左右过去的。所以更倾向与8月5号之前。。。

欢迎私聊啊。。。

JerryCheung 发表于 2015-5-8 17:27:31 | 显示全部楼层
sonofspring 发表于 2015-5-8 17:14
我时间可以的。因为是8月12号开学的,我想提早一周左右过去的。所以更倾向与8月5号之前。。。

欢迎私聊 ...

企鹅号已经私信楼主

JIONGER 发表于 2015-5-20 10:38:06 | 显示全部楼层
JerryCheung 发表于 2015-5-8 17:27
企鹅号已经私信楼主

你萌都协商好了咩!还有木有从香港飞的小伙伴呀~8.10号~~~

JIONGER 发表于 2015-5-20 10:38:15 | 显示全部楼层
你萌都协商好了咩!还有木有从香港飞的小伙伴呀~8.10号~~~

楼主| sonofspring 发表于 2015-5-20 10:46:42 | 显示全部楼层
JIONGER 发表于 2015-5-20 10:38

不过我机票是7月29号,也是香港的,目前还是还没人一起飞。。。