一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 离开学不到一个月了,5.5签证被check,怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cz200717 发表于 2015-5-7 14:59:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
由于楼主申请的是summer semester,学校要求6.5号之前必须到。但是学校发I-20比较晚,导致我5.5号才去签证,然后直接被check了。VO说让我等几周,但是再等几周就开学了。看大家说check时间久的,两个月都有,现在也不敢买机票啥的。请问大家,有什么办法可以加快我的签证clear吗?谢谢了

补充内容 (2015-6-2 10:41):
楼主的签证于6月1号issue了,难道是给我的六一礼物
number_x 发表于 2015-5-7 16:39:07 | 显示全部楼层
从我以前了解的情况看,美国国防部不会管你什么时候开学,该check还是要check的。时间不会因为你要上学而缩短。他们的理由会是,你没留够足够的时间来签证。
建议你发个邮件到美国领事馆问问看(可能没答复,不要抱太大希望)。
然后,如果过几周还没消息,和学校沟通一下,实在不行就转autumn了。我听说过有人autumn被check延迟入学,10月底才去上学的。

mubiaomingque 发表于 2015-5-7 21:46:02 | 显示全部楼层
小女情况和你类似,也是summer入学,要求5月17号报到,关键是我现在还没收到I20~慢慢等吧~

楼主| cz200717 发表于 2015-5-8 08:27:17 | 显示全部楼层
number_x 发表于 2015-5-7 16:39. more info on 1point3acres.com
从我以前了解的情况看,美国国防部不会管你什么时候开学,该check还是要check的。时间不会因为你要上学而缩 ...

我也是再等其它学校的通知,然后很晚才回复那边学校。4月底才收到I-20。
谢谢你的回答了。

sherorite 发表于 2015-5-8 08:32:19 | 显示全部楼层
mubiaomingque 发表于 2015-5-7 21:46
小女情况和你类似,也是summer入学,要求5月17号报到,关键是我现在还没收到I20~慢慢等吧~

现在还没收到?这来不及了吧

楼主| cz200717 发表于 2015-5-8 09:57:04 | 显示全部楼层
mubiaomingque 发表于 2015-5-7 21:46

你好淡定的说,祝福签证顺利……………………