近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

**求比较,感觉每一个都不想去,想再申请一年……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
东南一个传说 发表于 2015-5-7 17:46:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@WUSTL]
  • [MS.AD无奖][EE@MU的Telecommunication]
  • [.AD小奖][EE@NYUpoly]
  • [MS.AD无奖][EE@CWRU]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 想转CS吧,毕业了也不会留在原地,会跑到加州求职
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 马里兰名气很大,可是查了一下,地里说这个项目好像很水,真不知道选哪个了,求给点指导意见
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

zxksqsm 发表于 2015-5-7 18:12:41 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    同录了EE@WUSTL, 他家CS是要重新申请的,且EE第一学期只能修一门CS的课, 信息来源于小米,绝对权威

评分

jy_121 发表于 2015-5-7 18:37:10 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    感觉跟我今年录取的学校差不多,我觉得如果你的gpa足够,今年只是gt不好的话,gap一年提高下考试成绩和软实力,有可能申到更好的。如果是gpa低,像我就是gpa3.0+gap,过一年也不会申到好太多的,而且你还有这一年的时间成本。

楼主| 东南一个传说 发表于 2015-5-7 18:40:22 | 显示全部楼层
    jy_121 发表于 2015-5-7 18:37
    感觉跟我今年录取的学校差不多,我觉得如果你的gpa足够,今年只是gt不好的话,gap一年提高下考试成绩和软实 ...

GPA只有3.1……但是今年GT考得迟,所以一月份才开始申请,很多学校档次差不多但地理位置较好的没有申请……

wangerzisysu 发表于 2015-5-7 18:45:36 | 显示全部楼层
    马里兰正牌EE很屌,但是你这个项目是个夜校,最好不要去。想转cs的话貌似poly好一些吧,wustl选课不自由,治安也不太好

jy_121 发表于 2015-5-7 19:19:29 | 显示全部楼层
    东南一个传说 发表于 2015-5-7 18:40
    GPA只有3.1……但是今年GT考得迟,所以一月份才开始申请,很多学校档次差不多但地理位置较好的没有申请… ...

我是伸到了你的poly和wustl然后打算去ucsc的ce了。我这个gpa去加州的话也只能去这里,其他都据了。

mtldsn 发表于 2015-5-7 19:40:44 | 显示全部楼层
    jy_121 发表于 2015-5-7 19:19
    我是伸到了你的poly和wustl然后打算去ucsc的ce了。我这个gpa去加州的话也只能去这里,其他都据了。

请问你知道UCSC CE找工作情况怎么样嘛?我估计也会去UCSC吧,最近还在纠结

南方的狼 发表于 2015-5-7 19:43:36 | 显示全部楼层
    poly不是对转cs挺友好的么。。
    为什么不想去

jy_121 发表于 2015-5-7 20:16:24 | 显示全部楼层
    mtldsn 发表于 2015-5-7 19:40
    请问你知道UCSC CE找工作情况怎么样嘛?我估计也会去UCSC吧,最近还在纠结

我原来问过在那边的同学,说是往届的中国人都比较少,所以大体情况都不知道。但是说大公司过去招的不多,还是得看自己的水平去找。

FutureCo 发表于 2015-5-7 20:52:45 | 显示全部楼层
    mtldsn 发表于 2015-5-7 19:40

UCSC的确是好学校啊,但是很偏研究,CS的话phd要比ms都多,ce不清楚,而且国际生比例很低,所以可能没什么前人经验。。。。

lexieguo 发表于 2015-5-10 02:28:11 | 显示全部楼层
    除了CWRU我和楼主的结果一模一样!

lexieguo 发表于 2015-5-10 02:30:39 | 显示全部楼层
    同准备的超级晚 很多都不能申了 拿到的AD没有什么超级想去的 gap代价又有点大

jackhammer 发表于 2015-5-10 16:14:46 | 显示全部楼层
    别去UMD的tele comm就是了。。