一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 广州5.4 EE M.S. 惨遭check....

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
enirinth 发表于 2015-5-7 20:14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
金发女VO, 长的极像skins里的cassie....

VO: 哇umich, 我全家都住在密州,除了我嘿嘿.
我:...... 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
VO: 你读master吗?
我:对
....

之后都是常规问题,什么专业,有没有导师,大概介绍下研究... 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
然后就开始要study plan....我就知道大势已去了....
....
....
我真的很喜欢cassie,感觉她人也很nice,可为什么要check我....鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
...
附cassie........
3333.jpg -google 1point3acres

-google 1point3acres

评分

wangerzisysu 发表于 2015-5-7 21:07:57 | 显示全部楼层
william_gong 发表于 2015-5-7 21:04
签证时候vo是可选的吗?

广州人不多的时候可以的呀,其他地方看运气了
回复 支持 0 反对 1

wangerzisysu 发表于 2015-5-7 20:56:18 | 显示全部楼层
我日,楼主节哀。正所谓VO找男不找女,找老不找少...白人大叔和白人小哥才是正道
回复 支持 1 反对 0

mskidw 发表于 2015-5-7 20:22:43 | 显示全部楼层
你觉得被查的可能性会有什么呀?因为我不了解你的具体背景,不好说。

Lorreina 发表于 2015-5-7 20:22:44 | 显示全部楼层
可能是VO还想再见楼主一面。

william_gong 发表于 2015-5-7 21:04:58 | 显示全部楼层
wangerzisysu 发表于 2015-5-7 20:56
我日,楼主节哀。正所谓VO找男不找女,找老不找少...白人大叔和白人小哥才是正道

透明 发表于 2015-5-7 21:05:43 | 显示全部楼层
我也是UMich EE master被check,楼主请问VO收了你的DS160了吗?

楼主| enirinth 发表于 2015-5-7 21:39:26 | 显示全部楼层
透明 发表于 2015-5-7 21:05.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也是UMich EE master被check,楼主请问VO收了你的DS160了吗?

收了160, 还有study plan, CV, admission letter和护照

楼主| enirinth 发表于 2015-5-7 21:41:31 | 显示全部楼层
william_gong 发表于 2015-5-7 21:04

志愿者会安排你去某个他认为人少的窗口, 你在那个窗口附近几个窗口中自己挑一下,他基本不会管的;.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
尤其是窗口多、排队人多且你离安排排队的志愿者远的时候.

楼主| enirinth 发表于 2015-5-7 21:41:55 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2015-5-7 20:22
你觉得被查的可能性会有什么呀?因为我不了解你的具体背景,不好说。

感觉除了RP还是RP啊...