一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 托福101 还用再考吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
TooT 发表于 2015-5-7 20:14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
托福二战 101=28+28+22+23  没想到作文跪得如此突然,还没第一次高,本人C9大三物理狗,想申请美国phd,还需要再考吗?求各位学长学姐大神们点播,万分感谢
EasonNie 发表于 2015-5-7 21:29:32 | 显示全部楼层
已经不用了

楼主| TooT 发表于 2015-5-7 21:50:40 | 显示全部楼层
能具体说说吗?谢谢!

spzlll 发表于 2015-5-7 22:05:00 | 显示全部楼层
物理PHD要做TA的话一般对口语要求比较高(最好>24),作文除非学校有线,一般不重要。不过这个成绩基本没什么硬伤,拿去申请除了极个别学校之外绝对不会被卡,申物理PHD最重要的还是科研和推荐信。建议LZ学习科研之余如果还有空的话可以再刷一下口语,反正LZ现在大三,暑假和大四上应该还有机会再考。

楼主| TooT 发表于 2015-5-7 22:13:23 | 显示全部楼层
spzlll 发表于 2015-5-7 22:05
物理PHD要做TA的话一般对口语要求比较高(最好>24),作文除非学校有线,一般不重要。不过这个成绩基本没什么 ...
. more info on 1point3acres.com
太感谢了! 是的,所以对口语和作文很担心。。另外,请问学长,,我GPA大概88/100 可以申请一个什么学校?

spzlll 发表于 2015-5-8 13:14:55 | 显示全部楼层
TooT 发表于 2015-5-7 22:13. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
太感谢了! 是的,所以对口语和作文很担心。。另外,请问学长,,我GPA大概88/100 可以申请一个 ...

GPA不错啊,最后GT争取搞到325+105+90%(sub)以上三维应该无硬伤,剩下就是看科研了,实验室应该已经做了吧,最好能出paper,然后就是看看导师有没有关系推荐,套磁之类的事情了。感觉专排TOP50应该没问题,TOP二三十科研和套磁要给力一点,希望还是很大的哈

补充内容 (2015-5-8 13:21):. 1point3acres.com/bbs
看到你的定位帖了,paper也有,把G考好,找方向对口的教授陶陶瓷,根据反馈做好申请,牛校也是有戏的,加油~

楼主| TooT 发表于 2015-5-8 15:27:47 | 显示全部楼层
spzlll 发表于 2015-5-8 13:14
GPA不错啊,最后GT争取搞到325+105+90%(sub)以上三维应该无硬伤,剩下就是看科研了,实验室应该已经做了 ...

嗯嗯,谢谢你哈~~期望明年有个好结果

ningxin 发表于 2015-6-8 16:46:32 | 显示全部楼层
口语高一点就更好了,有时间可以再考一次,一起加油,

byt2015 发表于 2015-6-8 20:34:58 | 显示全部楼层
申master应该不用了,反正基本都是自费。phd的话问下系里吧,有些学校都是让去了之后再搞个什么测试,这样你之前考的也没用,不如花时间干点别的事。

楼主| TooT 发表于 2015-6-9 23:12:13 | 显示全部楼层
ningxin 发表于 2015-6-8 16:46
口语高一点就更好了,有时间可以再考一次,一起加油,

一起加油,期待今年秋天有个好结果!

楼主| TooT 发表于 2015-6-9 23:12:58 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-6-8 20:34
申master应该不用了,反正基本都是自费。phd的话问下系里吧,有些学校都是让去了之后再搞个什么测试,这样 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
想申phd,决定再考一次!

头像被屏蔽
小林清 发表于 2015-6-13 18:02:47 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
小清 发表于 2015-6-25 15:25:09 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
小清 发表于 2015-7-3 15:19:08 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
小清 发表于 2015-7-3 15:21:56 | 显示全部楼层