一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--期刊|会议|组织] 有人去今年7月份UW开的big data summer institute么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jbc409 发表于 2015-5-7 22:11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想先认识一些同学,到时候还还可以一起组织去西雅图周边玩~~

补充内容 (2015-5-12 02:33):
uw biostat 每年都会开summer institute, 今年第一次开了big data 主题,学生申请可以获得免学费并且有500刀左右的补助。我已经申请完了,给了500刀,可以cover我的飞机票,然后我们学校UFL可以报销一些,剩下就...

补充内容 (2015-5-12 02:36):. From 1point 3acres bbs
还有住宿的问题,我住在学校的公寓,两人间,58刀一个人一晚,如果有男生,可以和我match室友~
stevenpan 发表于 2015-5-9 13:16:44 | 显示全部楼层
有点想去。。还在考虑中,加个联系方式?

wwtpcsuper 发表于 2015-5-9 17:33:09 | 显示全部楼层
哪个不是bio的么..

pisuduo 发表于 2015-5-9 23:53:13 | 显示全部楼层
请问一下这个项目是什么性质的呀~刚看了一下,不太了解呢

yz999 发表于 2015-5-10 00:01:21 | 显示全部楼层
我去,不过我最近手机停机了。加我QQ吧  2321350907

楼主| jbc409 发表于 2015-5-12 02:24:18 | 显示全部楼层
pisuduo 发表于 2015-5-9 23:53
请问一下这个项目是什么性质的呀~刚看了一下,不太了解呢

就是一个lecture的形式,我后面加一点补充信息

楼主| jbc409 发表于 2015-5-12 02:28:12 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
uw biostat 每年都会开summer institute, 今年第一次开了big data 主题,学生申请可以获得免学费并且有500刀左右的补助。我已经申请完了,给了500刀,可以cover我的飞机票,然后我们学校UFL可以报销一些,剩下就没多少了。但现在好像奖学金申请已经截止了,所以还没报名的需要缴费了吧。。
链接:http://www.biostat.washington.edu/suminst/sisbid/general

楼主| jbc409 发表于 2015-5-12 02:30:06 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2015-5-9 17:33
哪个不是bio的么..
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是的,big data是今年新开的

楼主| jbc409 发表于 2015-5-12 02:32:25 | 显示全部楼层
stevenpan 发表于 2015-5-9 13:16. 1point 3acres 璁哄潧
有点想去。。还在考虑中,加个联系方式?

已加weichat

楼主| jbc409 发表于 2015-5-12 02:32:43 | 显示全部楼层
yz999 发表于 2015-5-10 00:01. more info on 1point3acres.com
我去,不过我最近手机停机了。加我QQ吧  2321350907

已加qq     ~~~

wwtpcsuper 发表于 2015-5-12 02:35:43 | 显示全部楼层
jbc409 发表于 2015-5-11 13:30
是的,big data是今年新开的

看见是biostat dept开的就没兴趣了..

btw, 要是去jsm可以面基

楼主| jbc409 发表于 2015-5-12 02:37:41 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2015-5-12 02:35
看见是biostat dept开的就没兴趣了..

btw, 要是去jsm可以面基

可以去jsm找个实习什么的

wwtpcsuper 发表于 2015-5-12 02:39:34 | 显示全部楼层
jbc409 发表于 2015-5-11 13:37.1point3acres缃
可以去jsm找个实习什么的

找实习也是明年了吧,帅哥你建个扣扣群吧,或者wechat群

一拳一心 发表于 2015-5-18 02:17:59 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2015-5-12 02:39. more info on 1point3acres.com
找实习也是明年了吧,帅哥你建个扣扣群吧,或者wechat群

UW好像有群biostat的人在搞ML和sparse model之类的...好像还有个center专门做这个