推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[学生-F签证[首次]] 5.7安家楼水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
summer1997 发表于 2015-5-7 22:25:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
1楼给即将去签证的你们 祝你们好运 么么哒
七00夜 发表于 2015-5-7 22:35:55 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我就被check了艹,19号窗口,光头美国佬。。。

楼主| summer1997 发表于 2015-5-7 22:36:10 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
预约的14:15 在排队等的时候超级热 然后跟同学一起 我们是一个号 然后顺着排队(人超级多!!!)然后摁完指纹 就去二楼面谈
我前面前面的是一对然后和他们的同学 去美国玩 然后被拒了 我瞬间特别紧张 然后就开始面谈
他问我 你去哪个学校.1point3acres缃
我说XXX
然后问我你还有哪些学校offer
然后我说了五个学校
他问我为什么这个学校
然后我有朋友在这个学校
我说XXX(我最后一个字说错了)
然后问我怎么认识的 她大几 什么专业
然后我说 我在一个群里认识的 会计专业 她是在校大三学生
然后问我你们是没见过吗
我当时就慌了QAQ(然后一直在敲字 我就怕他去查证)
然后 然后 我把他带到了一个话题. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
然后他没跟着我的话题(沉思了一会儿 我好紧张当时)
然后说你通过了(没递给我条)

所以我现在问一下没给我条真的没事儿吗!!!!!. visit 1point3acres.com for more.

楼主| summer1997 发表于 2015-5-7 22:37:02 | 显示全部楼层
七00夜 发表于 2015-5-7 22:35
我就被check了艹,19号窗口,光头美国佬。。。

我在二楼然后就三个还是几个忘了  然后然后我是最右边的QAQ

七00夜 发表于 2015-5-7 22:39:59 | 显示全部楼层
summer1997 发表于 2015-5-7 22:37
我在二楼然后就三个还是几个忘了  然后然后我是最右边的QAQ

我在一楼呃,VO 就是个绿茶婊!

七00夜 发表于 2015-5-7 22:40:50 | 显示全部楼层
summer1997 发表于 2015-5-7 22:37

一开始各种夸,还说我很幸运,我当时心里就想,这特么肯定过了没跑了啊。。。结果我带着黄条出去了