一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 日坛,准一签,几乎秒check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sniperwrb 发表于 2015-5-8 11:33:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000 Check@北京 - 今天-[F-student] EE.PhD.AD无奖@UWash

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我就是前天那个犯二用错DS160的。。。. from: 1point3acres.com/bbs

今天终于成功了

地铁也没座位还很挤,然后签证排队又排的要死,各种十几二十个人的大团在那边
. From 1point 3acres bbs
9号窗口,妹子VO
. visit 1point3acres.com for more.
VO:****** do you study in america?(没听清)
. from: 1point3acres.com/bbs 我:University of Washington, Seattle campus。
VO:not when,what。
我:(what啥意思啊?)Electrical engineering。
VO:give me your ****** and resume(没听清)
我:(应该是给study plan吧?)然后就把study plan和resume给了
VO:******ther?(继续没听清)
我:my father?
VO:no,advisor
我:I do not have a faculty advisor,here is my academic advisor‘s homepage。
VO:(看). from: 1point3acres.com/bbs
VO:give me your DS-160。. 1point3acres.com/bbs
我给她DS-160。
VO:****** three weeks。(依然没听清)
我:(这tm不就是check了么?)and now I go?
VO:yes。
我:Thank you。

然后就滚了

评分

csushin1992 发表于 2015-5-8 11:53:36 | 显示全部楼层
同样在日坛签。。感觉好担心。。

l050824112 发表于 2015-5-8 12:29:12 | 显示全部楼层
我也日坛,不过check也没事的。。。

凝香夜雪 发表于 2015-5-8 13:55:00 | 显示全部楼层
l050824112 发表于 2015-5-8 12:29. 1point 3acres 璁哄潧
我也日坛,不过check也没事的。。。

check只给一年。。。不check是五年,还是有区别的

yummy1221 发表于 2015-5-8 18:57:13 | 显示全部楼层
日坛30号被check,好不嗨森~不知道等多久~

Bhkerry羊口 发表于 2015-5-10 19:26:28 | 显示全部楼层
yummy1221 发表于 2015-5-8 18:57

EE ms? 都问啥了?

yummy1221 发表于 2015-5-11 15:49:29 | 显示全部楼层

cs ms问了好多问题,记不清了,始终不解~

breezet 发表于 2015-5-11 16:52:17 | 显示全部楼层
日坛今天被check,就问我什么是computational science。。。。。。

Tintinding007 发表于 2015-5-11 17:31:40 | 显示全部楼层
breezet 发表于 2015-5-11 16:52
日坛今天被check,就问我什么是computational science。。。。。。
-google 1point3acres
我也是MCDS。我也担心解释不清computational science...orz
可以就说computer science么?

miss_snow 发表于 2015-5-11 17:34:17 | 显示全部楼层
yummy1221 发表于 2015-5-8 18:57
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你是master吧?也被check了???

breezet 发表于 2015-5-11 17:34:25 | 显示全部楼层
Tintinding007 发表于 2015-5-11 17:31
我也是MCDS。我也担心解释不清computational science...orz
可以就说computer science么?

我说是cs的一个分支,用machine learning之类的东西来做一些计算。然后就check了。。

Tintinding007 发表于 2015-5-11 17:46:24 | 显示全部楼层
breezet 发表于 2015-5-11 17:34
我说是cs的一个分支,用machine learning之类的东西来做一些计算。然后就check了。。

担忧

breezet 发表于 2015-5-11 17:59:45 | 显示全部楼层

估计也是看VO。。我那个VO前面就给了一两个check

yummy1221 发表于 2015-5-12 09:24:06 | 显示全部楼层
miss_snow 发表于 2015-5-11 17:34
你是master吧?也被check了???

是呀,所以才忧郁~这么小概率事件我都碰上了~

yummy1221 发表于 2015-5-12 09:24:37 | 显示全部楼层
breezet 发表于 2015-5-11 17:59
估计也是看VO。。我那个VO前面就给了一两个check

话说你是哪个VO,我当时一个老白男人,也是前面check了好几个

breezet 发表于 2015-5-12 10:38:40 | 显示全部楼层
yummy1221 发表于 2015-5-12 09:24
话说你是哪个VO,我当时一个老白男人,也是前面check了好几个

我是中间那个白人小帅哥,见人就说how are ya。。。我看他也check了一两个人。。。我感觉可能昨天他们有check的指标要急于发出去,就乱check。。。

miss_snow 发表于 2015-5-12 13:01:10 | 显示全部楼层
yummy1221 发表于 2015-5-12 09:24
是呀,所以才忧郁~这么小概率事件我都碰上了~

哈哈哈,你手速好快!

dxm0419 发表于 2015-5-12 14:24:05 | 显示全部楼层
我是EE研究生,在安家楼被拒了,,,,,哎,,,要预约19号日坛的,各位大神有推荐日坛比较好的VO嘛?

dxm0419 发表于 2015-5-13 21:58:27 | 显示全部楼层
breezet 发表于 2015-5-11 17:34

你不能说machine learning 算敏感专业了。。。。

idonut55 发表于 2015-5-14 20:39:19 | 显示全部楼层
请问check都要收走护照吗?可以留下护照吗