一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Waterloo CS MS OFFER 五月八号才到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mrdanding 发表于 2015-5-8 11:47:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Offer][CS@CS@Waterloo]通知时间: 2015-05-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-15
  • 结果学校国家、地区: 加拿大
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前还有UCSD。。
    已经接受UCSD了。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    但滑铁卢突然来了。。因为给钱,3W+刀。。。。。

突然有点纠结了。。。
    出国目的就是毕业工作。。。

滑铁卢CS也不错,就业也可以。。
    UCSD毕竟是加州。。。。

你们说。。。该怎么说。。。
    wait4it 发表于 2015-5-8 12:17:40 | 显示全部楼层
    如果方向是楼主想学的 就滑铁卢吧 毕竟offer  又是cs大牛校

或者楼主公平的比较一下ucsd ad和Waterloo offer, 不要被"已经接受ucsd"当做一个考虑因素

我也毁过ucsd

评分

回复 支持 1 反对 0

xyh99999 发表于 2015-5-8 12:18:14 | 显示全部楼层
    单纯的羡慕一下。。都是很想去的好学校。。想在哪找工作就在哪读吧

wny 发表于 2015-5-8 13:00:30 | 显示全部楼层
    UCSD有opt啊。。。

415044809 发表于 2015-5-8 13:06:17 | 显示全部楼层
    我擦,3W+刀,这么多!我有加拿大同学也有暑假去西雅图实习的,感觉没opt也行,但啥流程我也不清楚。。

楼主| mrdanding 发表于 2015-5-8 23:35:16 | 显示全部楼层
    哎。。有点纠结。。想再听听大家意见。。

whdawn 发表于 2015-5-8 23:38:34 | 显示全部楼层
    水卢的CS确实就业很好了,而且有钱很诱惑
    不过UCSD在加州,感觉也很好啊
    如果不缺钱的话还是UCSD吧,考虑到钱的话去水卢也不亏了

Toby 发表于 2015-5-16 10:56:07 | 显示全部楼层
    Waterloo CS thesis毕业找工作还不错,不过如果你想去美国工作还是UCSD吧

jessieuknow 发表于 2015-6-26 10:51:42 | 显示全部楼层
    好奇楼主最后选择了哪个?

楼主| mrdanding 发表于 2015-6-26 11:15:39 | 显示全部楼层
    jessieuknow 发表于 2015-6-26 10:51.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    好奇楼主最后选择了哪个?

最后投奔大美帝,All in 一波

小orange 发表于 2015-6-26 15:41:44 | 显示全部楼层
    加拿大学校去美国就业没有美国本土学校有优势吧

jessieuknow 发表于 2015-6-26 16:04:04 | 显示全部楼层
    mrdanding 发表于 2015-6-26 11:15
    最后投奔大美帝,All in 一波

恭喜恭喜~本来还觉得可以成为校友~哈哈哈我是今年要去waterloo 的~