一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon电面半个小时多一点,面试官说结束,是个什么情况?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dylanwang 发表于 2015-5-8 13:40:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[]CS硕士+> 5年 - 网上海投| 码农类全职@Amazon在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一次在这边经历电面(Amazon的HR通过LinkedIn找我的)

面试官可能是个印度人。
应该是惯例,上来介绍他们组的情况,然后问我做什么。
问我为什么对他们有兴趣,我实话实说是HR推荐的。

然后问了我一道题,然后,然后就结束了。。。全程半个小时多一点,HR说大概一个小时。
我完全摸不着头脑,是个什么情况,挂了?

我以为会问个什么算法,结果是一道这样的题-google 1point3acres
void process(Request request) {
long startTime = ...;
// ... processing
long endTime = ...;
long latency = endTime - startTime;
recordLatency(latency);
}

// Implement:
void recordLatency(long latency){}
void printHistogram() {}. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

// Test cases?

下面是我答的:(是不是我想的太简单了?)
  1. public class LantencyInformation
  2. {
  3. public long Latency,. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
  4. public Datetime TimeStamp;
  5. }
    . 1point 3acres 璁哄潧

6. List<LatencyInformation> latencies = new List<LatencyInformation>();

7. void recordLatency(long latency) {

8. if(latency <= 0)
  9. {
  10. Console.WriteLine("Negative latency is not correct");
  11. return;
  12. }
  13. -google 1point3acres
  14. latencies.Add(new LatencyInformation()
  15. {
  16. Latency = latency,
  17. TimeStamp = Datetime.Now
  18. }
  19. };
  20. }
  21. . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
  22. // reports distribution of latencies
  23. void printHistogram() {
  24. foreach(var latency in latencies)
  25. {. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
  26. Console.WriteLine("For request happen at {0}, latency is {1}", latency.TimeStamp, latency.Latency);
  27. }
  28. }
复制代码
 楼主| dylanwang 发表于 2015-5-8 13:50:27 | 显示全部楼层
我问他从我这里得到足够信息做判断了? 他说sufficient
我晕

肚子好饿 发表于 2015-5-8 23:02:17 | 显示全部楼层
LZ面的什么组?我最近也在面amazon

kellogg 发表于 2015-5-9 06:01:33 | 显示全部楼层
Amazon前一段不是满了吗? 现在又开了?

楼主| dylanwang 发表于 2015-5-9 08:41:43 | 显示全部楼层
kellogg 发表于 2015-5-9 06:01
Amazon前一段不是满了吗? 现在又开了?

. From 1point 3acres bbs这些公司应该一年四季都有招人吧

kellogg 发表于 2015-5-9 22:37:55 | 显示全部楼层
dylanwang 发表于 2015-5-9 08:41. visit 1point3acres.com for more.
这些公司应该一年四季都有招人吧

HR告诉我同学满了。 请问你是走的是new grd流程嘛?

outtime 发表于 2015-5-9 23:18:03 | 显示全部楼层
Histogram是说某个区域的latency的发生频率吧,要count一下?lz面的是什么职位啊,好特别的题目