一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

来自Clark University的Provisional Ad看得不太懂……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
风中之呢喃 发表于 2015-5-8 19:48:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Edu@Clark University]通知时间: 2015-04-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: 汉语言文学 @ 四川大学, GPA 3.24/4.0: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 87
  • G单项和总分: 300
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-05-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前几天收到的来自Clark University的Provisonal Admission,上面这样说:
    Dear XXX,.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    . more info on 1point3acres.com
    Congratulations! I am pleased to inform you that you have been provisionally admitted to the Full Time MS in XXX program at Clark University's College of XXX beginning in the fall 2015 semester.
    . more info on 1point3acres.com
    The provisional status requires enrollment in two graduate courses in the degree program and two English courses in the American Language and Culture Institute. The provisional status will remain until a score of 90 iBT on the TOEFL exam is achieved. You will have one year from the date of enrollment to obtain a TOEFL of 90 iBT.
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    If you retake the TOEFL before the fall 2015 semester registration and score higher than your current TOEFL score, please submit your new score. Depending on your new results, your status could be changed from provisional to regular graduate student.
    . From 1point 3acres bbs
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

看得不是太懂……这是录取了还是没录取啊?是说我得重考一次托福,考不到90分就不录取了么?

. 1point3acres.com/bbs

评分

monicaapbb 发表于 2015-5-8 20:00:09 | 显示全部楼层
    楼主你的英文。。。。87应该能看懂呀

楼主| 风中之呢喃 发表于 2015-5-8 20:49:00 | 显示全部楼层
    monicaapbb 发表于 2015-5-8 20:00. From 1point 3acres bbs
    楼主你的英文。。。。87应该能看懂呀

只是不太确定这个Pro Ad的事情………是不是说我要是去了得选他说的那些课,而且一年内拿到90的TOEFL才能接着学?

楼主| 风中之呢喃 发表于 2015-5-9 17:36:10 | 显示全部楼层
    额……没有知道的人来帮忙解惑的么?

donnice 发表于 2015-5-9 23:23:11 | 显示全部楼层
    读下来感觉:录取了,可以去上课,但你要在一年里达到托福90。不然我估计可能不能给你毕业证

bryanjhy 发表于 2015-5-9 23:43:06 | 显示全部楼层
    感觉楼主只要在开学前考出托福就可以转成正常录取了,所以楼主现在可以加紧准备一下托福,赶紧考出,以后也不用去上那么多额外的课程

楼主| 风中之呢喃 发表于 2015-5-10 13:07:35 | 显示全部楼层
    bryanjhy 发表于 2015-5-9 23:43
    感觉楼主只要在开学前考出托福就可以转成正常录取了,所以楼主现在可以加紧准备一下托福,赶紧考出,以后也 ...
    这样……在下也是这么想,但是现在貌似只有7月底才有考位了,所以在犹豫,一开始不确定是不是被录取了,如果学校的意思是“考不了90+就不能去”那就苦逼了……但是看楼上说的,貌似是开学之后一年内考到90+也可以?如果那样的话,感觉时间还充裕一点……

楼主| 风中之呢喃 发表于 2015-5-10 13:09:49 | 显示全部楼层
    bryanjhy 发表于 2015-5-9 23:43. more info on 1point3acres.com
    感觉楼主只要在开学前考出托福就可以转成正常录取了,所以楼主现在可以加紧准备一下托福,赶紧考出,以后也 ...

另外层主貌似也是Clark的?稍微问一句,如果我接受了Offer,交了Deposit之后没去会不会有什么不好的影响?因为还有几个申请的学校还在Under review中……

bryanjhy 发表于 2015-5-10 15:16:33 | 显示全部楼层
    风中之呢喃 发表于 2015-5-10 13:09
    另外层主貌似也是Clark的?稍微问一句,如果我接受了Offer,交了Deposit之后没去会不会有什么不好的影响 ...

额,楼主看错了,我是川大的。。。。这个能不能悔我确实不好说,但是一般好像如果没奖学金大家拿到了好的,还是会悔掉的

楼主| 风中之呢喃 发表于 2015-5-10 16:19:04 | 显示全部楼层
    bryanjhy 发表于 2015-5-10 15:16
    额,楼主看错了,我是川大的。。。。这个能不能悔我确实不好说,但是一般好像如果没奖学金大家拿到了好的 ...

嘛~总之是校友就是了~在下GT啥的也不高,奖学金什么的应该是甭想了……总之感谢解答!