一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 现在还没有收到消息,是不是基本上没希望了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nebulaliang 发表于 2015-5-9 02:00:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如果现在还没消息,还有希望么?
mskidw 发表于 2015-5-9 02:13:07 | 显示全部楼层
你是公司的律师帮你申请还是公司请了外面的律师帮你申请呀?

楼主| nebulaliang 发表于 2015-5-9 02:15:06 | 显示全部楼层
刚问了公司HR。已经确认今年没中了。

likita1002 发表于 2015-5-9 02:57:10 | 显示全部楼层
大概是吧,我也没消息,哈哈哈啊哈哈

棉棉 发表于 2015-5-9 03:28:25 | 显示全部楼层
如果check在5月4号还没被cash, SEVIS status也没有改变的话,基本上可以启动plan B了。虽然说不准有奇迹,但是lets be realistic。
我也是npp adv vsc, check没被cash, SEVIS没变,律师自然说知道收到returned package才算officially没中,但是还需要更明显吗。

Mahobin 发表于 2015-5-9 03:42:24 | 显示全部楼层
棉棉 发表于 2015-5-9 03:28
如果check在5月4号还没被cash, SEVIS status也没有改变的话,基本上可以启动plan B了。虽然说不准有奇迹, ...

跟层主情况一样。。。

51h1b 发表于 2015-5-9 03:45:31 | 显示全部楼层
棉棉 发表于 2015-5-9 03:28
如果check在5月4号还没被cash, SEVIS status也没有改变的话,基本上可以启动plan B了。虽然说不准有奇迹, ...

sevis status 有pending request一定会中吗?

unnugi 发表于 2015-5-9 03:50:33 | 显示全部楼层
lz你并不孤独。。哈哈哈~

棉棉 发表于 2015-5-9 03:51:10 | 显示全部楼层
Mahobin 发表于 2015-5-9 03:42
跟层主情况一样。。。

pat pat
现在已经在申请学校了,希望一切顺利。

哎,真是 哔了狗了。。。

mskidw 发表于 2015-5-9 04:01:10 | 显示全部楼层
nebulaliang 发表于 2015-5-9 02:15
刚问了公司HR。已经确认今年没中了。

确认没中?你知你HR已经收到退款和邮包了吗?怎么那么确认呢?

satosama 发表于 2015-5-9 04:12:52 | 显示全部楼层

HR今天刚拿到 我这一圈 4个抽得中了一个 non-pp adv的, WAC15140 (已经approve了); 剩下我们三个, 一个是pp reg, 两个non-pp reg 都是csc的 HR说希望很渺茫了.
我自己stem延一下,明年上PP 抽不中就主动离职去各地好好玩一下~

mirawen 发表于 2015-5-9 04:20:51 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2015-5-9 04:12
HR今天刚拿到 我这一圈 4个抽得中了一个 non-pp adv的, WAC15140 (已经approve了); 剩下我们三个, 一个是p ...

你们公司在哪里呀?Bay Area?

楼主| nebulaliang 发表于 2015-5-9 04:37:15 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2015-5-9 04:01
确认没中?你知你HR已经收到退款和邮包了吗?怎么那么确认呢?

HR这么说的:
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Unfortunately we have not yet received a receipt for your case and so unless it is ‘lost in the mail’, your case was not selected in the H-1B cap lottery.   We will know for sure when your application is sent back, but in the meantime it appears that is the situation.

Connieconnie 发表于 2015-5-9 04:46:20 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2015-5-9 04:12
HR今天刚拿到 我这一圈 4个抽得中了一个 non-pp adv的, WAC15140 (已经approve了); 剩下我们三个, 一个是p ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Red is harder, on 30% can be selected.
Good luck to you next round!

satosama 发表于 2015-5-9 05:00:03 | 显示全部楼层
Connieconnie 发表于 2015-5-9 04:46. visit 1point3acres.com for more.
Red is harder, on 30% can be selected. .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Good luck to you next round!

谢谢啦
刚和其他部门同事会议讨论这事... 大家开始以为是HR瞒着我们的... 很多别的部门 PP Adv也没消息.

satosama 发表于 2015-5-9 05:13:03 | 显示全部楼层
mirawen 发表于 2015-5-9 04:20
你们公司在哪里呀?Bay Area?

不是这种好地方的额
都在考虑跳去icc了...

mirawen 发表于 2015-5-9 05:36:29 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2015-5-9 05:13
不是这种好地方的额 . From 1point 3acres bbs
都在考虑跳去icc了...

车道山前必有路啊~别灰心别气馁,也没准过几天突然来了...据说要到下周才算over

xu1115 发表于 2015-5-9 05:57:25 | 显示全部楼层
差不多了,昨天给律师发邮件,律师也说啥都没有,只有等return package了

Kachine 发表于 2015-5-9 14:20:28 | 显示全部楼层
N-PP ADV VSC Florida Tampa. 杳无音讯。

律师说:“None of our H1B regular has received any notice yet nor any of the checking being posited. Probably toward the end of May."
. visit 1point3acres.com for more.
他写的是Regular,可我申请的是ADV,这算是笔误还是理解偏差?非加急的申请一律被叫做Regular吗?那本科非加急的叫难道Regular Regular?
.1point3acres缃
我怎么觉得律所把我害了。