一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 上海领区首签,水。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
superlisohou 发表于 2015-5-9 03:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000通过@上海 - 2015-05-08-[F-student] .MS.AD无奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
预约5月8日下午三点半,最近因为十年签证,有很多人来办旅游签,我要是老美肯定开始后悔了。. more info on 1point3acres.com
面签比较水,对话如下:
我:Good afternoon sir.
VO:Give me your passport and I-20 form.
然后他低头看了一下信息
VO:So you are going to studying financial math?. From 1point 3acres bbs
我:umhen. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
VO:What are you studying now?
我:My undergraduate major is finance.
VO:what's your father's job.. 1point 3acres 璁哄潧
我:He is a staff working for the government.
VO:Ok, you passed.-google 1point3acres
我:Thank you, have a nice day.
VO:You too.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是不是很水,除了passport和I20其他什么都没看,想到我存了半年存款和这半年的A股走势,感觉自己损失了百万啊!!!

评分

王庆兰 发表于 2015-5-9 08:48:46 | 显示全部楼层
股市暴跌3天,不是你的就不是你的,你签证成功,比挣钱更值得高兴!

hughman 发表于 2015-5-9 10:44:17 | 显示全部楼层
股市里 能半年赚好多的绝对比本都套死的多~ 希望好运也传给我!

fancy967 发表于 2015-5-9 12:43:56 | 显示全部楼层
楼主,我也是5月8号下午2点半左右在梅龙镇面签的,是B1开会,当场VO也说了你通过了,但是我回来查了状态,怎么是AP,请问你的状态是什么呀

talentcy 发表于 2015-5-9 17:02:40 | 显示全部楼层
请问下,简历是带自己的,还是按照大使馆的sample呢?

楼主| superlisohou 发表于 2015-5-10 17:09:53 | 显示全部楼层
talentcy 发表于 2015-5-9 17:02. visit 1point3acres.com for more.
请问下,简历是带自己的,还是按照大使馆的sample呢?

因为我的资料他都没有看,我也不知道要求怎么样。我自己是随便带了一封申请的简历。

楼主| superlisohou 发表于 2015-5-10 17:10:46 | 显示全部楼层
fancy967 发表于 2015-5-9 12:43
楼主,我也是5月8号下午2点半左右在梅龙镇面签的,是B1开会,当场VO也说了你通过了,但是我回来查了状态, ...

我也是ap啊,双休日没时间改状态咯。

楼主| superlisohou 发表于 2015-5-10 17:12:00 | 显示全部楼层
王庆兰 发表于 2015-5-9 08:48
股市暴跌3天,不是你的就不是你的,你签证成功,比挣钱更值得高兴!

这才跌了三天,整体还是向上的感觉,不过幸亏这一轮跌的给我了点建仓的机会。

fancy967 发表于 2015-5-11 09:13:41 | 显示全部楼层
superlisohou 发表于 2015-5-10 17:10
我也是ap啊,双休日没时间改状态咯。

楼主,你现在的状态是什么呀,怎么我还是AP

fancy967 发表于 2015-5-11 12:42:19 | 显示全部楼层
中午再查已经是issued了

wtyelu 发表于 2015-5-12 17:58:03 | 显示全部楼层
LZ,求描述一下VO。。几号窗口、男女、黑白、头发长短什么的。。我快去了,,求沾光啊~~

楼主| superlisohou 发表于 2015-5-13 19:48:23 | 显示全部楼层
wtyelu 发表于 2015-5-12 17:58
LZ,求描述一下VO。。几号窗口、男女、黑白、头发长短什么的。。我快去了,,求沾光啊~~

亚裔的男的,22号。