近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[SUNYSB] MS-CS已经接受AD一个多礼拜了,学校都没发邮件给我,求问小伙伴们什么情况啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MYXonline 发表于 2015-5-9 15:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@SBU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
在ApplyYourself上提交接受录取已经过去一个多礼拜了,学校还没给信,I20申请也交了好久了,求问是什么情况啊?

另外求问各位小伙伴,大家收到录取结果的时候都有email通知没有啊?本人没收到任何邮件,是自己在申请页面上查的。
但是为什么有些其他专业的同学是收到录取邮件,打印下来后签字扫描传回学校的啊?
如果学校没发邮件会不会有什么问题呢?

zzj 发表于 2015-5-9 15:35:18 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
寫email或者打電話問唄~

楼主| MYXonline 发表于 2015-5-9 15:41:47 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
zzj 发表于 2015-5-9 15:35

问过了,回复说graduate office要处理5-7个工作日,然后再提交给graduate school来处理,不知道还要等多久呃

楼主| MYXonline 发表于 2015-5-9 15:42:38 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-5-9 15:35

你也是CS的吗?学校的给AD的时候有没有发邮件啊

listen8019 发表于 2015-5-9 16:07:23 | 显示全部楼层
慢慢等吧,我接受录取都一个月了。。

楼主| MYXonline 发表于 2015-5-9 16:10:49 | 显示全部楼层
listen8019 发表于 2015-5-9 16:07
慢慢等吧,我接受录取都一个月了。。

一个月了!!!这效率。。。机票价格在涨哎. more info on 1point3acres.com
你也只有电子AD吗?为什么我加的石溪群里很多人都有发email,然后签字回复录取呢?

pivotal 发表于 2015-5-9 16:22:28 | 显示全部楼层
求问楼主是怎么申请I-20的,我没有看到SBU发给我的邮件里提这件事。. more info on 1point3acres.com
另外楼主收到student ID了吗,没有student ID不能预定宿舍的说,然而预定宿舍的due date是5.15.
以上两步骤我都还没有做。

楼主| MYXonline 发表于 2015-5-9 16:29:05 | 显示全部楼层
pivotal 发表于 2015-5-9 16:22
求问楼主是怎么申请I-20的,我没有看到SBU发给我的邮件里提这件事。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
另外楼主收到student ID了吗,没有stu ...

学校VIS给我发了3封催我申请I20的邮件了,你要没收到发个邮件问问学校吧
ID收到了,我接受录取之前学校就发了封邮件给我了

pivotal 发表于 2015-5-9 16:31:38 | 显示全部楼层
MYXonline 发表于 2015-5-9 16:29
学校VIS给我发了3封催我申请I20的邮件了,你要没收到发个邮件问问学校吧
ID收到了,我接受录取之前学校 ...

我竟然忽视了stu ID那封邮件。。。谢谢同学提醒. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

pivotal 发表于 2015-5-9 18:35:45 | 显示全部楼层
MYXonline 发表于 2015-5-9 16:29
ID收到了,我接受录取之前学校 ...

同学你好。。。我找到了student ID,但是登陆不进去。,那么密码去哪里找呢。。
.1point3acres缃
Unable to reset password && help页面打不开
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我真是日了狗了。。。。

Ritz 发表于 2015-5-9 18:36:20 | 显示全部楼层
我也是 杳无音讯了就。。

楼主| MYXonline 发表于 2015-5-9 18:40:19 | 显示全部楼层
pivotal 发表于 2015-5-9 18:35
同学你好。。。我找到了student ID,但是登陆不进去。,那么密码去哪里找呢。。

Unable to reset pass ...

SOLAR怎么登上去?
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... &fromuid=159943. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
(出处: 一亩三分地论坛). 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

楼主| MYXonline 发表于 2015-5-9 18:41:23 | 显示全部楼层
Ritz 发表于 2015-5-9 18:36.1point3acres缃
我也是 杳无音讯了就。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
学校效率好慢啊,弄得机票签证神马的都得往后拖

pivotal 发表于 2015-5-9 18:47:46 | 显示全部楼层
MYXonline 发表于 2015-5-9 18:40
SOLAR怎么登上去?
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=129824&fromuid=159 ...

谢谢楼主,帮了大忙!!

pivotal 发表于 2015-5-9 18:56:15 | 显示全部楼层
SOLAR怎么登上去?
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=129824&fromuid=159 ...

抱歉再请问一下题主,怎么预定房子啊。。。是直接交占坑钱还是?有没有地方可以填preference of apartment type?

zzj 发表于 2015-5-9 18:59:35 | 显示全部楼层
SOLAR怎么登上去?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

機票可以早點定啊..又沒差..

楼主| MYXonline 发表于 2015-5-9 19:00:26 | 显示全部楼层
pivotal 发表于 2015-5-9 18:56. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
抱歉再请问一下题主,怎么预定房子啊。。。是直接交占坑钱还是?有没有地方可以填preference of apartmen ...

要住宿舍的话就交订金啊,然后填preference,都在SOLAR上你自己找下

213480838,这个是新生群,你可以加一下

评分

楼主| MYXonline 发表于 2015-5-9 19:02:58 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-5-9 18:59

订几号的呢?Orientation的日期都不知道,也不知道宿舍啥时候能进去住。。。
你订了机票吗?订的几号的

楼主| MYXonline 发表于 2015-5-9 19:05:38 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-5-9 18:59

对了,求问下你接受录取是什么形式啊?online还是email?. 1point3acres.com/bbs
现在收到学校的几封邮件了啊?

pivotal 发表于 2015-5-10 14:19:54 | 显示全部楼层
MYXonline 发表于 2015-5-9 19:05
对了,求问下你接受录取是什么形式啊?online还是email?
现在收到学校的几封邮件了啊?

同学好,请问一下 student preference的meal plan preference和 book store preference是怎么选的呢? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
如果暂时先选了None,到学校入学以后还可以充值吗?