一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[波士顿] 波士顿地区版聚:下周六5月16抓生蚝

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Warald 发表于 2015-5-10 04:04:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
05/16/2015
我在什么地区:
Boston

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近麻州阳光明媚,又到了夏天了。之前版聚的一群小伙伴,joyce/woaibai已经换工作去加州了,micki马上也要去了。我们需要发展新人~~

说明:
没有门票。趴车据说免费(不确定)
不需要什么工具,不需要技术,就是趁着退潮,去海滩上捡
地点在麻省南边靠近罗德岛,波士顿地区开车得1-2个小时过去。
时间是下午的某个时间到,趁着潮水最低动手 - 具体时间等定下来,我会告诉大家。

需要做的事情:
请留下email,方便联系,请用 hide隐藏
没车得找人拼车 - 请在回复里注明,私下有联系方式的,请自行勾搭。update:行程有变动,我无法提供ride。如果找不到车,那就没法参加了
据说那里也可以钓螃蟹,如果想钓的话,得有人买板鸡腿。我有钓螃蟹的专门工具。
谁家里有地方贡献一下厨房,得有地方吃生蚝,同时欢迎手艺好的主动掌勺。没人动手或者手艺不好的话。。。生蚝当然可以生吃!

如果捡不到、捡不够的话,就找个馆子搓一顿。

时间暂定下周六5月16日。5月17备选。应该不会下雨。

北航小涵 发表于 2015-5-10 04:19:19 | 显示全部楼层
外地可以奔过去么。。。求有人收留住的地方。。

micki_q 发表于 2015-5-10 04:23:55 | 显示全部楼层
走之前必须要参加一回啊!我邮箱w大也知道就不用hide留了。

波士顿最好的时候也到了,大家一起都出门玩吧!

dapeng90000 发表于 2015-5-10 04:37:28 | 显示全部楼层

谢谢W大亲自组织波士顿地区活动!

我15号去纽约,所以16号几乎不可能赶回麻州参加活动了。如果17号我争取参加!

同学们不要错过和W大在一起的机会啊!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分

micki_q 发表于 2015-5-10 05:06:33 | 显示全部楼层
对了周日可以吗?周日的话我可以多带四个小伙伴。

tigerd0214 发表于 2015-5-10 05:07:49 | 显示全部楼层

嗯嗯!楼上的小伙伴请求周日!好不容易遇到一次版聚!

cindycai 发表于 2015-5-10 05:55:16 | 显示全部楼层
作为micki要多带的四个小伙伴之一, 我来强烈请求一下改期到周日!

kevin8704 发表于 2015-5-10 06:19:18 | 显示全部楼层

wow!!! 有幸能参加W大组织的活动.

趁着好天气必须一起出来走走啦~~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

363853746 发表于 2015-5-10 06:28:57 | 显示全部楼层
+2,可以自驾。

epochou 发表于 2015-5-10 06:43:24 | 显示全部楼层
可以去,但没车啊,地处普罗维登斯, 求接!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分

yuliang 发表于 2015-5-10 08:52:14 | 显示全部楼层
感谢 W大还想着我啊。 不过我16号 已经定了和同学去看 airshow啦,要去一整天,17号 要去赶飞机 :P  看来是要错过了~

楼主| Warald 发表于 2015-5-10 09:46:04 | 显示全部楼层
micki_q 发表于 2015-5-9 16:06
对了周日可以吗?周日的话我可以多带四个小伙伴。

你们人多。你们负责出kitchen

tammy_liu 发表于 2015-5-10 09:49:38 | 显示全部楼层
好的 我来。W大也有我的邮箱 :)

micki_q 发表于 2015-5-10 10:02:45 | 显示全部楼层
Warald 发表于 2015-5-10 09:46
你们人多。你们负责出kitchen

啊 厨房什么的绝对没有问题的。要几个有几个。

nibuxing 发表于 2015-5-10 12:47:41 | 显示全部楼层
想参加!但是没有车,希望能搭车!
不知道怎么设阅读权限,没弄过啊,邮箱:xiechenbo@gmail.com

谁的时延 发表于 2015-5-12 01:12:11 | 显示全部楼层
在波士顿地区上班,求参加: 81981821@qq.com

zzwcsong 发表于 2015-5-12 03:41:53 | 显示全部楼层
北航小涵 发表于 2015-5-10 04:19
外地可以奔过去么。。。求有人收留住的地方。。

楼主是几个人呢?我这应该可以收留一个人

zzwcsong 发表于 2015-5-12 03:44:45 | 显示全部楼层

想去~没有车,求搭车
有外地的亲没处住的话,我这应该可以给一个汉子提供住宿~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分

北航小涵 发表于 2015-5-12 07:47:45 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2015-5-11 14:41
楼主是几个人呢?我这应该可以收留一个人

我是一个人~~~~~~

xxquill 发表于 2015-5-15 03:25:43 | 显示全部楼层
难得赶上一次版聚!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分